CIAO FORSE HO FINITO DI ROMPERECON I MIEI SCHEMI..HO FATTO IL MIO PRIMO SCHEMA CON PC-STITCH..XKè NON POSSO METTERE LO SCHEMA CHE HO CREATO? MI DICE L'ESTENZIONE PAT NON è PERMESSA......
Visualizzazione Stampabile
CIAO FORSE HO FINITO DI ROMPERECON I MIEI SCHEMI..HO FATTO IL MIO PRIMO SCHEMA CON PC-STITCH..XKè NON POSSO METTERE LO SCHEMA CHE HO CREATO? MI DICE L'ESTENZIONE PAT NON è PERMESSA......
devi trasmormarlo in jpeg
Cè L'HO FATTA SOPHIEEEEEEEEE...LE TUE SPIEGAZIONI SONO SEMPRE MOLTO ESAURIENTI E CHIARE..SCUSA SE NON HO LETTO PRIMA!!!!![attachment=0:39901]PROVA 2.jpg[/attachment:39901] è SOLO UNA PROVAAA...
GRAZIE BIGMAMMY..SEI GENTILE..
potresti postare l'immagine da cui hai ricavato questo schema? grazie mille
è sempre un piacere claudia, quando nn si ha troppo lavoro, comunque sono contentissima che tua sia riuscita a fare lo schema non pc stitch, oltre perchè così te li farai da sola (quindi sarò più libera :mrgreen: scherzo!!!!) sia perchè sono sicura che ogni volta che farai uno schema da sola avrai una grande soddisfazione....
Mi raccomando, rendici sempre partecipi dei tuoi lavori, così potremo farti complimenti e darti consigli....
Un abbraccio.
P.S. UN CONSIGLIO.... ti conviene salvare sempre gli schemi che fai con il modello displey grid, così le crocette potranno scopiazzare alla grande! ;)
ben detto sophie
giusto sophie
grazie ragazze..... siete sempre spalle importanti ;)
CIAO A TUTTE..STò X ANDARE A LETTO ..DOMANI MIO FIGLIO SI Fà LA COMUNIONE..MAMMA MIA CHE ANZIA..SPERO VADA TUTTO BENE!!! X QUANTO RIGUARDA LO SCHEMA QUANDO MI LIBERERò,MI DEDICO A PERFEZIONARE LO SCHEMA..VI ALLEGO LE IMMAGINI COSI POTETE CREARVI ANCHE VOI GLI SCHEMI..CIAO ..NOTTE.[attachment=2:286a0]bomboniere.jpg[/attachment:286a0][attachment=1:286a0]fragole.jpg[/attachment:286a0][attachment=0:286a0]PER%20LUI.jpg[/attachment:286a0]
grazie tante per le immagini e auguri per tuo figlio per la sua prima comunione.
GRAZIE BIGMAMMY..COME MAI IN PC STICH NON MI CARICARE I GIF X TRASFORMALI IN SCHEMI?
ECCO ALTR IMMAGINI X VOI... [attachment=2:fc6a8]BUONANOTTE1.jpg[/attachment:fc6a8][attachment=1:fc6a8]BUONANOTTE2.jpg[/attachment:fc6a8][attachment=0:fc6a8]TRICICLO.jpg[/attachment:fc6a8]
devi trasformare prima le gif in jpeg con un programma anche con paint va benissimo. basta che apri la gif con paint e poi gli dici FILE :arrow: SALVA CON NOME e poi nella finestra che ti esce gli dici SALVA COME JPEG
grazie bigmammy...ho capito tutto!! sei stata molto chiara...dopo ci provo!!!!! sn appena tornata e sono molto stanca...cmq la comunione tutto ok!!!
SONO CONTENTA PER TE. ADESSO RIPOSATI. CIAO CIAO
molto belle qst immagini grazie
hai ragione evelin... davvero carine... non appena le trasformerete in skemi saro' pronta a
SCOPIAZZAREEEEEE :D
NN AVEVO DUBBI :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: SKISKI MA HO IL TUO CONTATTO MSN??