Visualizzazione Stampabile
-
uccia3000: Torta Mimosa
Torta mimosa: uccia3000.
Ingredienti per una torta mimosa di 24 cm di diametro (8 Persone):
- Pan di spagna
- Crema pasticcera
- Panna montata
- Succo d'ananas per una bagna analcolica
- Facoltativo ananas
Prendiamo il pan di spagna e tagliamolo i 3 parti. Togliamo il disco centrale, togliamo il bordo scuro e tagliamo la parte centrale a pezzettini piccoli. Bagniamo la base del pan di spagna con il succo d'ananas.
Farciamo la base del pan di spagna con la crema chantilly (crema pasticcera 50% + panna montata 50% ). Sempre con il succo d'ananas bagniamo la parte superiore del pan di spagna. Con la restante crema chantilly ricopriamo tutto il pan di spagna.
Prendiamo a questo punto i pezzi di pan di spagna e ricopriamo tutta la torta , formiamo una cupola. Togliamo dai bordi del vassoio l'eccesso di pezzi. Prima di servire, cospargere con lo zucchero a velo.
Nota di Orange Juice: La ricetta รจ stata copiata dal sito "Il bellissimo mondo di Antonella"
https://www.youtube.com/watch?v=UK15F1gcPew