Casa Buitoni: Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Eliche al ragù di gamberoni e asparagi - chef di "Casa Buitoni"
Ingredienti 6 persone - Pasta tipo eliche, gamberoni, asparagi, cipolla, burro, olio, vino bianco, acqua, sale e pepe.
Preparazione - 20min
Cottura - 30min
Livello di difficoltà - basso
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Private tre gamberoni del carapace e tagliateli a pezzetti. Lasciate intero un gamberone, lessatelo con la pasta (toglietelo prima che la pasta finisca la cottura): lo utilizzerete come decorazione. In una padella con olio e una noce di burro fate imbiondire la cipolla, aggiungete i pezzetti di gamberoni, gli asparagi privati delle punte e tagliati a pezzetti. Salate, pepate e sfumate con del vino bianco. Per ultimo aggiungete le punte di asparagi che avevate conservato. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il ragù di gamberoni e asparagi, fatela mantecare. Versate la pasta ed il suo condimento nel piatto e guarnite con il gamberone lessato e delle punte di asparagi sottili.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata reperita allo stesso indirizzo del video e copiata.
http://www.youtube.com/watch?v=R8igx...feature=relmfu