Daniela hai visto il video? Le difficoltà sono soggettive... Qui ci vuole solo un po' più di pazienza perché per ogni cucitura c'è da stirare, poi misurare la nuova lunghezza della stoffa, tagliare, cucire e stirare di nuovo
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Daniela hai visto il video? Le difficoltà sono soggettive... Qui ci vuole solo un po' più di pazienza perché per ogni cucitura c'è da stirare, poi misurare la nuova lunghezza della stoffa, tagliare, cucire e stirare di nuovo
Ho tutto pronto, devo solo iniziare....
Allora, ho trasformato la mia cucina in un laboratorio di sartoria da stamattina e solo adesso ho messo a posto tutto.
Diciamo che ho provato a confezionare il babbo natale e neanche ve lo mostro :paura-3:
A parte le cuciture fatte un po' troppo in fretta e quindi qualcuna storta, ho utilizzato un'imbottitura troppo spessa, non mi piace il risultato ma non smonto nulla.
Adesso vediamo cosa uscirà con la seconda metà del lavoro.....
Però, lo posso dire, almeno ci ho provato!
Una domanda: ma si può utilizzare anche imbottitura "sfusa", come quella che si mette nei cuscini?
Bene Daniela, l'importante è provare. La fretta è cattiva consigliera, questi lavori vanno fatti calma e tranquillità
Come fai poi a cucire gli strati? Per questo lavoro ci vuole quella piatta
A meno che tu non cucia il fronte e il retro, dritto contro dritto, lasciando un'apertura. Rivolti, imbottisci e cuci l'apertura a punto nascosto. Però non so come può risultare