Visualizzazione Stampabile
-
BAYLES casalingo
BAYLES TM21
Ingredienti:
500 g latte fresco "alta qualità"
300 g zucchero
3 tuorli
80 g cioccolato fondente
125 g alcool
½ misurino di whisky
1 bustina vanillina
Preparazione:
Trita il cioccolato, 20 sec. vel. 4/8.
Aggiungi i tuorli, lo zucchero e il latte: 4 min. 80° vel. 4.
Lascia raffreddare nel boccale e dopo, a freddo, unisci vanillina, l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4.
Si beve freddo.
Fatelo e fatemi sapere...........per noi è OTTIMO!!!!
Se poi vi resta e non sapete cosa farne provater la prossima ricetta!!!!!!
-
mi piace lo proverò solo una cosa sapete se per caso vendono il whiscky in bottigliette piccole anzi no sai che faccio ho un bar giu a casa quasi quasi me lo faccio dare da loro:occhiolino5:
-
Brava Marisol............ fammi sapere se vi piace!!!!!!!!!
-
... devo provarlo anch'io,
per ora ho provato a fare il liquore al cioccolato e il VOV ... che hanno riscosso molto successo!!!
Ora voglio provare quanto prima a fare il Bayles, solo che io ho il TM 31 ... chissà se posso seguire la stessa procedura? :dubbio-3: