Visualizzazione Stampabile
-
Roast beef al microonde
Roast beef al microonde
http://www.atuttomicroonde.net/wp-co...oast-Beef1.jpg
Preparare il roast beef al sale è molto semplice, se volete anche velocizzare l’operazione non rinunciate a cuocere il Roast beef al microonde. Questo piatto di carne arrostita è un ottimo piatto principale e se ve ne avanza un po’ è delizioso come ripieno per panini.
Tempo di preparazione: 5minuti
Tempo di cottura: 6-9 minuti + 15 minuti di riposo
Ingredienti per 2-3 persone:
- 600 g di polpa per roast beef
- pepe nero macinato grosso
- sale grosso
Preparazione
1 Legare la carne con lo spago da cucina. Pestare grossolanamente un cucchiaio di sale e uno di pepe, sfregare con il trito la carne e sistemarla in una teglia che la contenga a misura.
2 Cuocere scoperto alla massima potenza per 6-7 minuti (8-9 se si desidera ben cotta) girando una volta a metà cottura. Estrarre dal forno, avvolgere in un foglio di alluminio e lasciar riposare 15 minuti prima di servire.
-
Marina, forse sono io a ricordare male, ma quando mia nonna faceva il roast beef lo serviva con il sughetto!
Nella tua ricetta non c'è l'indicazione dell'olio, quindi deduco che la carne rimanga un po' secca.
Ciao
-
La carne rimane morbida all'interno e fuori leggermente secca, il delizioso sughetto non c'è, diciamo che questa
è una versione senza grassi aggiunti, io di solito l'accompagno con qualche salsina sfiziosa o un contorno caldo
molto umido..
-