Io li ho fatti oggi ,ma ho gia' assaggiato quelli di una mia amica,provateli.Vi allego la ricetta e le fasi della preparazione.
Daniela.
Visualizzazione Stampabile
Io li ho fatti oggi ,ma ho gia' assaggiato quelli di una mia amica,provateli.Vi allego la ricetta e le fasi della preparazione.
Daniela.
Buoni!!! A me le conserve piacciono molto farle e....... mangiarle!!!!!! Una mia cugina fa i pomodori verdi in conserva e piĆ¹ o meno utilizza il procedimento descritto qui! Grazie per la ricetta!:bye3:
bella questa ricettina da provare sicuramente......io i pomodori li ho fatti in agrodolce ma da soli senza peperoni ....mi sa proprio che la provo.... ciao grazie
wowowowoowowo io adoro i pomodoriiiiiiiii
grasssie
mmmmmmmmmmm, devono essere buonissimi!
grazie bibbina !!!!!
stavo proprio chiedendomi cosa farne di 5 chili di pomodori magnifici , che oggi ho preso dalla piante prima cadessero tutti
mi organizzo per quelle conserve !!!!!
poi ti sapro' dire ^_^
nadia
:insegreto:Ops, non devi ringraziare me :occhiolino:
:oops: ad andare sempre di fretta .....
grazie Corby !!!!!!!!
nadia ^_^
eccoli dal prodotto finito alla materia prima ^_^
Allegato 116819Allegato 116818Allegato 116817
ne ho fatto una variante :
ho praticamente prima cotto il tutto in un litro d'aceto e uno di olio di semi, 500gr di zucchero,due chucchiai di sale , per circa 10 minuti , poi scolato il tutto per bene , messo nei vasi e riempito di olio d'oliva
e poi 10 minuti di sterilizzazione di nuovo a vaso chiuso
in questo modo di solito ci faccio una salsa che mi piace troppo con un sacco di ingredienti .
nadia
ho dimenticato : avevo 5 kg di pomodori ,tre peperoni rossi e una cipolla molto grossa