il procedimento è lo stesso della MOSTARDA DI ZUCCA solo che gli ingredienti sono;
3 kg Cipolla rossa tagliata finemente
1 bottiglia di vino rosso
Aceto balsamico secondo il vostro gusto
Visualizzazione Stampabile
il procedimento è lo stesso della MOSTARDA DI ZUCCA solo che gli ingredienti sono;
3 kg Cipolla rossa tagliata finemente
1 bottiglia di vino rosso
Aceto balsamico secondo il vostro gusto
:shock: di cipolla no :mrgreen:
già è meravigliosa
ma a me non piace la cipolla. non sopporto nè l'odore nè il sapore :neutral:
esiste la mostarda di cioccolato......????? :roll:
devo chiedere al mio vicino... prova ad aggiungere la senape alla nutella!!!
AHUAHUAUHUAHUHAUHAUHAHUAUHAUHAHU la senape nn mi piace ;)
era uno scherzo ovviamente!!!
grrrrr senape e nutella mi sono venuti i brividi al pensiero
se togli la senape viene a me il brivido...... ma di fame :mrgreen: