l'ho fatta ieri vi piace?
ciambella marmorizzata a gli amaretti
una fetta anche per voi
buonissima
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l'ho fatta ieri vi piace?
ciambella marmorizzata a gli amaretti
una fetta anche per voi
buonissima
:shock: ma....... :shock: ma....... :shock: ma........ sembra buonissima :mrgreen: ... e la ricetta ?????
la inserisco più tardi adesso non ce l'ho a portata di mano
Grazie! :P
è VERO SEMBRA BUONISSIMA BRAVA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
grazie grazie
che famm
:shock:
una bella fetta è per te sophie ;)
buoooona!!! Peccato niente dolci per un po'... ma non mi perdo d'animo: ho perso 3 chili in una settimana!!! Sono gli altri 17 che mi preoccupano un po'!!!
ecco a voi la ricetta scusate il ritardo.
CIAMBELLA MARMORIZZATA AGLI AMARETTI
Ingredienti
200g di burro a temperatura ambiente
200g di zucchero
4 uova
1 bustina di vanillina
350g di farina
100g di fecola di patate
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 bicchiere circa di latte a temperatura ambiente
80g di manorle tritate (se le volete altrimenti non sono necessarie)
125g di amaretti sbriciolati molto grossolanamente
5 cucchiai di liquore all'amaretto
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di latte.
PREPARAZIONE
lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, le uova e la vanillina finchè il tutto risulti spumoso.
aggiungere la farina mescolata e setacciata con la fecola e il lievito, il latte e le mandorle.
a questo punto dividere l'impasto in 3.
uno rimarrà bianco.
ad un altro aggiungeremo gli amaretti sbriciolati e il liquore.
all'ultimo aggiungeremo il cacao e i 3 cucchiai di latte.
imburrate uno stampo e versarvi prima l'impasto bianco, poi quello al cacao e infine quello agli amaretti.
fare un movimento circolatorio con una forchetta lungo tutto lo stampo in modo da creare l'effetto marmorizzato.
in forno a 180° statico per 50-60 minuti. poi tutto dipende dal vostro forno a volte anche meno.
mi raccomando fate la prova stecchino
e buon appetito.