Re: TIRAMISU' AL CIOCCOLATO
gabriella grazie,hai qualche tiramisù' collaudato,visto l'afa che c'è di accendere il forno non se ne parla proprio,senza le uova crude?non ce la faccio proprio al pensiero,ciao e grazie,fiorella
Re: TIRAMISU' AL CIOCCOLATO
Citazione:
Originariamente Scritto da fiorella
gabriella grazie,hai qualche tiramisù' collaudato,visto l'afa che c'è di accendere il forno non se ne parla proprio,senza le uova crude?non ce la faccio proprio al pensiero,ciao e grazie,fiorella
Mamma mia davvero che caldo è troppo per essere la fine di Maggio.A proposito delle uova crude,siccome questa è una vecchia ricetta di mia madre che faceva spesso,una volta nei negozi si trovavano quelle belle uova fresche appena raccolte ,e il latte era quello del lattaio che veniva a bussare alle porte, almeno questo succedeva nella mia città una 30ntina di anni fa,tutto era genuino,che nostalgia di sapori buoni...Per cui le uova crude sì se sono proprio fresche,fresche e sicure.Ti capisco e non sempre lo faccio questo tiramisù se non sono sicura,finora tutto è stato ok.Un abbraccio e speriamo che il tempo sia più mite senza afa.Gabriella