Visualizzazione Stampabile
-
Allegati: 3
Le ciambelline
Ricetta:500g. farina, 100 g. zucchero, 60g. burro, 1 cubetto di lievito, 250g. acqua, sale, scorza di limone.
Impastare tutti gli ingredienti bene e lasciare riposare 1 ora coperto,dare la forma di ciambelline e lasciare riposare su carta forno per un'altra oretta.Friggere ,lasciare assorbire l'olio, passarle nello zucchero e gustarle ancora calde sono buone pure fredde.
Allegato 203021Allegato 203022Allegato 203023
-
MMMMM che bella colazione di ferragosto!!!
-
Grazie per la tua ricetta!
Hanno un aspetto appetitoso!!
Da me le chiamiamo zeppole
Un bacione
Patrizia
-
annaaaaa abboneeeeeeeeeeeeeeeee.. tu e le ciambelline :cuoco-ciao:
-
devono essere deliziose!!
-
MMMMMMMMM,mi hai fatto venire una gran voglia di farle!!!!!
mi segno la ricetta,grazie,
-
Preso nota!
Grazie mille
Marina
-
Devono essere davvero deliziose. Mi sono trascritta la ricetta alla prima occasione le faccio. Grazie