crostoli ripieni di nutella,cotti al forno.
Crostoli ripieni di nutella cotti al forno,
ingredienti;
300g di ricotta,
300g di farina,
200g di margarina,
1 bustina di lievito e un pizzico di sale,
un vasetto di nutella medio,
-unire gli ingredienti uno alla volta e amalgamare bene,una volta fatto l'impasto
metterlo in frigo per una mezz'ora,
-passato il tempo tiratelo fuori e distendetelo con il mattarello,con un stampo fate le forme che desiderate,riempitele con la nutella e chiudete,
-disponetele su una teglia da forno ,quando hanno preso colore giratele,e una volta che si sono colorite sono pronte,
-il forno deve essere a 180 gradi,e il tempo di cottura dipende dal forno,perchè si potrebbero fare un paio di infornate,dipende quanto grandi le fate,
-quando sono freddi, una spolverata di zucchero a velo!!!!!!!!
ps. io le ho fatte con il ripieno al crema,alla marmellata e mi sono piaciute tutteeeeeee!
è un dolce che mi ha insegnato mia nuora Valentina.