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Allegati: 4
crostata di zucca
pasta frolla
1 kg. di polpa di zucca gialla
200 g. di zucchero
1 cucchiaio di farina
zenzero
cannella
noce moscata grattugiata
1 pizzico di sale
3 uova
latte
Preparazione:
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti, tagliatela a pezzi e fatela cuocere e asciugare in forno a 180c. Passatela nel passaverdure, mescolatevi lo zucchero, la farina, le spezie, il sale, le uova e qualche cucchiaio di latte. Con la pasta frolla foderate una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e versate il composto.
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Allegati: 2
Mettete in forno già caldo a 200c per 30 minuti, o fino a quando il composto si sarà rappreso. Servitela tiepida o fredda, con un ciuffo di panna montata non zuccherata.
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Ho proprio due belle zucche mantovane di quelle da spaccare con l'accetta!!!
ed ho anche l'impressione che somigli molto a quella mangiata a casa di una mia amica fatta da una rumena,però lei l'aveva ricoperta stile "pie" americana
ciao e grazie
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Grazie, Silvia, è molto interessante! Da provare ...a breve!
:abbraccio:
floriana
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sivliettaaa grazie anke della tua ricettinaaaaaaaaaaa.... w la zuccaaaaaaaaaaaaaaaa