Visualizzazione Stampabile
-
Ciambella all'arancia
TORTAALL' ARANCIA
Ingredienti:
75gr di burro
250gr di zucchero
3uova
2arance spremute
300gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1bustina di vanillina
lascorza di un'arancia gratuggiata
unpizzico di sale.
Procedimento:
Unireil burro allo zucchero, unire le uova intere, la spremuta dellearance e poco alla volta aggiungere la farina mescolata con illievito, la vanillina ed il sale. Da ultimo unire la scorzad'arancia. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta fornocuocere a 180° per 30 minuti circa.
N.B.:Questa io la faccio nel bimby partendo con la scorza di arancia e lozucchero a velocità turbo e poi seguo la ricetta aggiungendo glialtri ingredienti a vel. 4 / 5.
-
Grazie Vania proverò col Bimby. Deve essere niente male questa torta.:smack!::smack!:
-
Grazie, proverò anch'io a farla col Bimby.
I miei bimbi apprezzeranno.
Vorrei però provare a fare delle tortine piccole, così mia figlia si può portare una tortina a scuola come intervallo. Sempre meglio e più salutare delle merendine confezionate! :occhiolino2:
-
A noi piace molto ed è morbidissima, ottima come merenda e salutare!!!! Fatemi sapere