Visualizzazione Stampabile
-
cheesecake all'ananas
dato che sono arrivata da poco e vi ho detto che nei lavoretti di ricamo non sono brava, anzi non li so proprio fare, voglio farvi vedere dove sono brava: in cucina!!!
quindi ecco uno dei miei ultimi dolci...
INGREDIENTI:
200 gr di biscotti digestive classic
100 gr di biscotti digestive ai fiocchi d'avena
150 gr di margarina fusa
125 gr di zucchero al velo
400 gr di formaggio fresco cremoso tipo philadelphia
3 uova
1 bustina di vanillina se lo zucchero non è vanillinato
1 ananas fresco
Per la gelatina
1 bustina di preparato per gelatina per dolci
3 cucchiai di zucchero
succo d'ananas o acqua
http://3.bp.blogspot.com/-Hg9bTtjZl_...0/DSCF2791.JPG
sbriciolare i biscotti, amalgamarli con la margarina fusa e metà dello zucchero al velo e formare uno strato sul fondo di una teglia schiacciando bene con le mani o con un cucchiaio.
mettere in frigo
amalgamare il formaggio con le uova, il restante zucchero al velo e 200 gr di ananas pesato dopo averlo pulito, tagliato a cubetti.
-
buonaaa!!! una fetta a quest'ora ci starebbe bene con una buona tazza di thè caldo.... brava!!!!
-
invitante,
adoro i cheesecake,in estate sono ottimi,
da provare
grazie
ciao,fiorella
-
Questa ricettina la devo provare, a me le cheese cake piacciono parecchio! Grazie!:cuoco-ciao:
-
Grazie.... già l'aspetto denota una bontà!!
Anch'io gradisco molto il chees cake e sicuramente la proverò
:bravissima::bravissima::bravissima:
-
troppo buona e bello anche l'aspetto
-
Complimenti!!!! l'aspetto è bello !!!! segno il tutto grazie.
-
Già sento il sapore,ed è di bellissimo aspetto,complimenti:give-me-five: