Visualizzazione Stampabile
-
Barrette al malto
Ciao ragazze! Ho qualche ricettina da passarvi... premetto che a me piace la cucina semplice, biologica quando è possibile, evitando di usare troppe uova, zucchero, glutine, lieviti, conservanti e coloranti.
Queste barrette secondo me sono ottime per i bimbi oppure da portarsi appresso durante le gite.
La ricetta:
mettere 5 cucchiai di malto di riso in una pentola a fuoco bassissimo, unire 1 tazza di riso o miglio soffiati, mezza tazza di uvetta non ammollata, 3 cucchiai di nocciole tostate sminuzzate, 3 cucchiai di semi di girasole tostati. Amalgamare bene il tutto e poi stendere il composto su carta da forno. Mettere in forno a dorare per 3-4 minuti e tagliare a rettangoli quando il composto è ancora caldo. Ciao!
http://www.megghy.com/smiles/saluti/immagini/mb2.gif
-
Che bella ricettina! Grazie per averla postata!:bye3: