Visualizzazione Stampabile
-
frittelle salate di mele
ingredienti
2 mele granny smith
200 g di ricotta
2 cucchiai di farina di riso
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 steli di erba cipollina
limone
olio per friggere
sale
preparazione per 12-16 frittelle 30 minuti
sbucciate e grattugiate le mele con la grattugia a fori grossi. spruzzatele con poco succo di limone e tenetele da parte. in una ciotola amalgamate ricotta, farina di riso uova parmigiano e un pizzico di sale. sgocciolate le mele, strizzatele leggermente e unitele al composto di uova e ricotta. unite infine l'erba cipollina tagliuzzata. in una padella scaldate abbondante olio e gettatevi il composto a cucchiaiate. fate dorare le frittelle per un minuto circa per lato, estraetele man mano con la paletta forata e fatele asciugare sulla carta da cucina. cospargetele con un pizzico di sale e servitele subito ben calde. accompagnate a piacere con maionese o con mascarpone lavorato con succo di limone.
se le preferite in versione dolce, omettete parmigiano ed erba cipollina e cospargete con zucchero a velo.
-
alla faccia della pappa dei piccoli.. queste le divorereiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiii
buoneeeee !!!!!
-
:ridere6::ridere6::ridere6:
:color-ciao:
-
Waooooo!
Divento piccola piccola...... e me le pappo!!!
Saranno buonissime, grazie!!
Bacioni
-
ciao ciana hai finito con la salsa di pomodoro?
un abbraccio,:occhietti: