Visualizzazione Stampabile
-
Penne deliziose
Una ricetta per la primavera
Ingredienti:
500g asparagi
400g di penne rigate
aglio
1cipolla
400g pelati
1peperone giallo o verde
olio
vino bianco
grana grattugiato
sale,pepe
Mondate gli asparagi e tagliate nella stessa lunghezza delle penne.
Lavate tutto,poi passate al mixer il bianco degli asparagi.
Fate rosolare 4cucchiai di olio con l'aglio e la cipolla tritati,unite il trito di asparagi e le punte intere.Spruzzate di vino e laciate evaporare,unite i pomodori frullati e il peperone tagliato a liastrelle.Salate,pepate,coprite e fate cuocere per mezz'ora.
Cuocete le penne e rovesciatele nella padella del sugo,insaporite con una mangiata di grana grattugiato.
-
usti deliziosaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... a casa ciani xò gli asparagi nn sono molto in voga... proverò ;)
-
-
:lol:buona ma ai miei figli non piace la verdura
un vero peccato fa venire l' acquolina ciao manu
:sbatteregliocchi::bye3: