Allegati: 1
Pasticcio di pasta e avanzi
Questa pasta l' ho cucinata con vari avanzi..iniziando dalla pasta!
Però visto che è risultata buona la farò ancora anche se non avrò avanzi.
Pasta in bianco del giorno prima
Patate lessate di mezzogiorno
Un po' di cipolla
Prosciutto cotto avanzato a mezzogiorno
Provola
Parmigiano grattugiato
sale pepe, olio EVO, un po' di latte, qualche fiocchetto di burro
Ho soffritto la cipolla in olio , ho aggiunto le patate a tocchetti, sale e pepe, ho fatto insaporire un po' poi ho messo la pasta e fatto saltare nella padella.
Ho spento il gas e ho messo il prosciutto cotto a listarelle, la provola grattugiata grossa, mischiato bene e versato tutto nella teglia.
Ho ricoperto con parmigiano grattugiato , messo qualche fiocchetto di burro e mezzo bicchiere scarso di latte.
Messo in forno caldo per 20 minuti.
Allegato 409269