maccheroni rosa con salsiccia
Io calcolo una salsiccia a testa e la faccio rosolare nella padella senza nulla scolando l'eventuale acqua che rilasciano (ricordate che più acqua hanno e più vi hanno fregato visto che l'acqua serve solo a gonfiare l'impasto per usare meno carne!!! dunque più c'è acqua e meno sono buone) sfumo con un goccino di vino rosso ed aggiungo dalla salsa di pomodoro. Lascio cuocere per un po' ed alla fine (Ma solo alla fine prima di aggiungere la pasta ed a fuoco spento) metto la panna.
Certo che tra pesce spada e salsicce... :oops: :oops: :oops: :mrgreen:
Re: maccheroni rosa con salsiccia
dimenticavo... sarebbe meglio usare una pasta fresca tipo maccheroni al torchio ma in mancanza possono andar bene i gemelli, le mezze maniche o i rigatoni della barilla
Re: maccheroni rosa con salsiccia
Re: maccheroni rosa con salsiccia
scusami, ma di che salsiccie parli? come una salsiccia a testa? :shock: :roll:
Re: maccheroni rosa con salsiccia
Re: maccheroni rosa con salsiccia
ma dalle mie parti la salsiccia fresca è tutta intera... non è divisa in parti...
Re: maccheroni rosa con salsiccia
Se stai facendo allusioni rido :lol: :lol: :lol: se invece hai bisogno di delucidazioni serie ti dico che da noi sono lunghe circa 10 12 centimentri... per questo una a testa, ovviamente vanno sbriciolate prima di farle rosolare se vuoi una quantità specifica calcola lo stesso peso della pasta!!!
Re: maccheroni rosa con salsiccia
con questa allusioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Re: maccheroni rosa con salsiccia
già... non capivo cosa volesse sapere!!!
Re: maccheroni rosa con salsiccia