lasagne di pesce al forno.
lasagne di pesce al forno;
ingradienti,per il sugo di pesce serve,una cipolla bianca,polpa di pomodoro,vino bianco,
seppie,vongole,cozze,ganberi,e una fetta di pesce spada,sale e pepe,e olio di oliva
la pasta da lasagne gialla,e una buona besciamella,fatta in casa.
procedimento;fate il soffritto con la cipolla ,una volta che si è ammorbidita,aggiungete il pesce,
prima le seppie tagliate a pezzi grandi più o meno come le cozze,poi il pesce spada,e a seguire le
vongole e le cozze precedentemente aperte a parte,e in fine unite igamberi puliti e tagliati a metà,una volta unito tutto il pesce ,salate pepate,e unite un goccio di vino,fate evaporare
e unite la polpa di pomodoro,fate cuocere il sugo per una 40 minuti circa.
poi si procede come fossero le classiche lasagne,uno strato di pasta ,la besciamella,e una buona mano di sugo,e fate almeno 3 strati,poi al forno fino che non si vede una bella crosticina,
ai miei ospiti è piaciuta molto,sono stata contenta.