Visualizzazione Stampabile
-
UOVA TONNATE
Lessare le uova (2 a testa). Quando sono ben sode, tagliarle a metà e togliere i tuorli (la parte arancio ;) ).
Schiacciare i tuorli in una ciotola e aggiungervi una scatoletta di tonno, dei capperi e se si vuole anche delle olive verdi a pezzettini.
Mescolare bene e mettere un filo d'olio.
Dividere il composto nelle varie metà uova, dove prima c'era solo il tuorlo.
Risultano così delle uova sode un pò più ricche... :)
Baciotti, Hely
-
Re: UOVA TONNATE
PIU' GUSTOSE.... OTTIMO... ;)
-
Re: UOVA TONNATE
-
Re: UOVA TONNATE
io le faccio anche:
- tuorlo+verde con mascarpone+noci
- tuorlo+philadelphia+tonno ed in aggiunta olive nere
e riempio le uova con la sacca da pasticcere per farle più carine
-
Re: UOVA TONNATE
io non posso mangiare le uova :sad: però devono essere cuone
-
Re: UOVA TONNATE
Non importa. togli il tuorlo e le stesse salsine mettile su crostini caldi
-
Re: UOVA TONNATE
Mmmm....quante belle ideucce diverse... :D
Ma adoro i messaggi di sophie: ke famm!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Re: UOVA TONNATE
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh grazie hele ;)
-
Re: UOVA TONNATE
sophie iniziamo a imitarti anke se dobbiamo xò ammetere ke di sophie ce nè una sol
e o zappator cà nunz'à scord a mamm
ma ke.....cià zecc
vabbù pariamm
-
Re: UOVA TONNATE
ok ottima idea pivaeleonora