Visualizzazione Stampabile
-
Uova a modo mio
Una ricetta molto semplice care amiche per non fare il solito uovo ad “occhio di bue”….spero possa essere un’idea e piacervi!!
Ingredienti
1 uovo a testa
1 fetta di prosciutto cotto
1 sottiletta (normale o anche light)
Sale q.b.
Preparazione
Cuocere nella padella l’uovo ad occhio di bue stabilendo la cottura del rosso a piacere.
Mettere un po’ di sale e poi stendere sopra ogni uovo una fetta di prosciutto e una sottiletta.
Coprire con un coperchio e far cuocere fino a quando la sottiletta fonde, ma non totalmente, e ricopre il tutto.
Fate questa operazione a fuoco moderato.
Infine sollevate le uova con una schiumarola e metterle nel piatto.
Patrizia
-
Che bella idea! La tua ricetta è più facile di come preparo io le uova: io metto un po' di passata di pomodoro in padella, condisco con sale, pepe e olio; poi metto le uova e appena rapprendono le ricopro con fette di galbanone e metto su il coperchio finché il formaggio non si scioglie!:cuoco-ciao:
-
pattyyyyyy anch'io le faccio cosììììì gnam gnam... e a volte faccio così anche l'hamburger :)