Scopiazzo che è un piacere pure io e pure io dovre dimagrire. Ma come si fa a resistere? Sto strudel deve essere davvero squisito. Lo faccio quanto prima.Ciao ciao
26-04-2012, 12:48
marinasmn
Citazione:
Originariamente Scritto da mammaele
1 confezione di pasta sfoglia
2 radicchi rossi (ci vorrebbe il trevigiano ma io preferisco il chioggio o il verona che sono un po' più dolci)
200 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
500 GR PERE
20 GR BURRO
PANE GRATTUGGIATO (io uso le fette biscottate perchè il gusto del pane vecchio mi dà fastidio)
In una padella sciogliere il burro co il radicchio e le pere
Farcire la pasta sfoglia co il composto ottenuto ed aggiungere la scamorza affumicata (ricordando di rendere impermeabile la pasta con olio e pane grattuggiato)
In forno a 250 gradi per 25 minuti
anche io faccio spesso questo strudel, ma senza pere, burro e pan grattato, un po' più "leggero" se così si può dire............. è ottimo!!!!!