Visualizzazione Stampabile
-
Parmigiana a modo mio.
Questa mattina volevo fare la parmigiana di melanzane ma non ne avevo il tempo, anche perchè ne avevo quasi 3 kg da preparare (erano in 8 a mangiarle e non solo una porzione ).
Allora le ho pelate, tagliate a cubetti e messe per un' ora in acqua salata.
Poi le ho sciacquate, strizzate e fatte saltare in padella ( padellone :ridere6:) tutte insieme con un po' d' olio.
Poi ho fatto come al solito strati di melanzane, di sugo e abbondante grana padano grattugiato.
Finiti gli stati le ho messe in forno per mezz' ora.
Se le sono mangiate tutte e non erano nemmeno pesanti.
Mio genero, che non le ha mai mangiate perchè non gli piacevano , oggi ha detto che erano buone e se ne è mangiata la sua parte :occhiolino:
-
Bella idea Giusy!
Io non l'ho mai fatta perché le melanzane non mi piacciono... a mio marito invece si, magari provo il tuo metodo, in dimensioni "ridotte" :lingua-dolce:
Certo che hai sempre il tuo bel da fare con così tante persone a pranzo...
-
Giusy buonissima idea,a noi tutti piacciono le melanzane e anche la parmigiana,ma io ho sempre fatto nel modo tradizionale,proverò il tuo metodo.
Ciao
-
Brava Giusy...grazie per questa idea!
-
Grazie a voi!
Io l' ho fatta così perchè non avevo tempo di fare friggere le melanzane tutte a fette (erano tante ), ma ora le farò sempre così visto che le hanno gustate e non sono fritte. :cuoco-ciao:
-
:ciao-ciao-ciao:Sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!!! le cose fatte con amore sono sempre le migliori!!!!!!!!!!!!!!!
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
splendore :ciao-ciao-ciao:Sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!!! le cose fatte con amore sono sempre le migliori!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Monica e razieeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!, quello che dici è tutto vero!:stellina-ciao:
-
bellissima idea!!!noi adoriamo la parmigiana quella con il metodo classico ma ahimè la digeriamo male e quindi la faccio giusto una volta l'anno per golosità
a questo punto posso provare a fare così magari riusciamo a digerirla meglio....grazie per l'idea