Visualizzazione Stampabile
-
CROSTINI SFIZIOSI
Io li faccio come antipasto...
Ingredienti x 4 persone(3 crostini a testa):
24 gamberetti o code di gambero
2 sfilatini di pane (tipo baguette) da tagliare e farne venir fuori 12 fette
conserva di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio d'oliva e sale
- Pulire i gamberetti, sgusciarli ed eliminarne il filino nero sul dorso;
- Porre in una scodella un pò di conserva, salare se necessario, aggiungere 3-4 cucchiai di olio e un pò di pepe.
- Sbucciare l'aglio e lavare il prezzemolo; tritarli tenendo da parte qualche fogliolina di prezzemolo;
- Far rosolare il trito in una padella con un pò d'olio;
- Unire i gamberetti/code di gambero, salare e lasciar cuocere a fuoco medio x circa un minuto;
- Affettare il pane e depositare su ogni fettina 2 cucchiai di salsa di pomodoro; poi distribuite sopra 2 o 3 gamberetti con l'aglio e il prezzemolo;
- Decorare con le foglioline di prezzemolo tenute da parte.
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
mmmmmmmmmmm che fame..... :mrgreen:
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
Magn magn...è ora di cena... :mrgreen:
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
la cosa tragica è che leggo i post di questa sezione sempre o a ora di pranzo o a ora di cena..... sono masochista!
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
mi sa tanto ma cmq a qualsiasi ora la leggi viene fame !!!!!!
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
nn dirlo a me bimba teng semp famm! :shock:
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
buoni peccato la dieta :shock: :shock: :shock: e l'allergia di Ale ai frutti di mare! :cry: :cry:
-
Re: CROSTINI SFIZIOSI
che peccato dell'allergia....... sono così buoni i frutti di mareeeeee
teng famm!