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Cespgulio di mare
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ngredienti per 6 persone:
Cozze, 1 kg.
Vongole, 500 g.
Polipetti, 600 g.
Gambeo rossoi, 600 g.
3 noce pesca
Olio di oliva, 150 g.
Limoni, 2
Erba cipollina q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Procedimento:
Cuocete le vongole e le cozze a fuoco vivo, senza acqua in una pentola coperta fino a quando si apriranno e teneteli da parte con il guscio.
Lessate i polipetti in poca acqua (e sale) facendoli bollire all'incirca una ventina di minuti, dopodichè
tagliatelii a pezzetti.
Cuocete i gamberi ponendoli sul fuoco in acqua fredda con sale facendoli bollire cinque minuti.
Sgusciateli a mezzo guscio quando si saranno raffreddati.
Tagliate le pesche a tocchetti ed unitele al pesce-
Riunite il tutto in un recipiente nel quale lo si possa girare e condirlo con olio, limone, sale, pepe .
Servite in un piatto ovale colorato il vostro cespuglio di mare.
Buon Appetito
Ricetta dello chef Davide D'arcamo
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Re: Cespgulio di mare
molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella
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Re: Cespgulio di mare
Citazione:
Originariamente Scritto da fiorella
molto invitante,ma dopo una brutta esperienza coi frutti di mare,stop,ciao,fiorella
hai avuto una allergia per caso... :roll:
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Re: Cespgulio di mare
natascia,colche fortissime,da quel giorno mai più.ciao,fiorella
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Re: Cespgulio di mare
Citazione:
Originariamente Scritto da fiorella
natascia,colche fortissime,da quel giorno mai più.ciao,fiorella
Mi dispiace tanto...scusami mi sono un po'preoccupata...pensavo non gradivi le mie ricette...scusami tanto