Visualizzazione Stampabile
-
Lionese
Ciao a tutti, volevo chiedere se avete dimestichezza con la lionese ovvero la pentola di ferro tanto rinomata per il fritto e per arrostire abbrustolire i cibi convinta di fare una cosa buona l ho adoperata per fare una frittata con carciofi,ho messo tutto il mio impegno ma conclusione ho buttato tutto perché era una frittata nera come la padella dove ho sbagliato forse in queste padelle ci si può solo friggere?boooh un abbraccio
-
Ciao, prova a dare un'occhiata qui, può darsi che ti possa servire per utilizzare al meglio la tua padella!
Mia nonna aveva una padella di ferro, la puliva passandoci sopra un panno unto di olio e la usava anche per friggere le frittate! E' strano che a te non sia venuta bene!! Ma prima di usarla la prima volta dopo l'acquisto, l'hai lavata e unta di olio?!
-
Ho unto di olio la padella ma sicuramente ripensandoci forse ho messo poco all interno la frittata doveva essere almeno di 10 uova grazie comunque per avermi risposto Buon Natale
-
Di nulla! Buon Natale anche a te!:baciii: