Ciao Annalisa,
io uso sempre questa ricetta, provala perchè è buonissima
Purè di patate SPUMOSO E SOFFICISSIMO!!!
Ciao,
Lisa
Visualizzazione Stampabile
Ciao Annalisa,
io uso sempre questa ricetta, provala perchè è buonissima
Purè di patate SPUMOSO E SOFFICISSIMO!!!
Ciao,
Lisa
Ciao a tutte, anch'io ho il Kenwood, ma lo uso poco...ho provato più volte a fare la pasta con il torchio, ma non mi è venuta bene :-( MM08 tu quale ricetta usi? Ti dispiacerebbe passarmela?
Ho visto la pubblicità del Cooking chef e ho detto a mio marito che vorrei acquistarlo.
Certo, solo per noi due è un po' sprecata la funzione di cottura, quindi ho dirottato la mia attenzione su una semplice planetaria, che impasti e monti chiare e panna.
Quale mi consigliate?
Grazie
Daniela la kenwood ha una vasta gamma di prodotti, mi hanno parlato molto bene anche del "Prospero " anche se alla fine ho scelto l altro modello perché mi serviva la capienza della ciotola più grande
Inviato dal mio GT-P5200 utilizzando Tapatalk
Carissime, sono nuova nel forum ma non nell'utilizzo di questa planetaria che posseggo da circa 10 anni.
Mi sono fatta regalare, di Natale in compleanno, diversi accessori quali la grattugia, con ben 5 rulli per grattugiare ed affettare, il tritacarne con possibilità di confezionare salsicce, il macina granaglie con il quale ho preparato la farina di farro, il pan grattato fino e meno fino (dopo aver grattato tutto il pane secco che ho in casa), la sorbettiera per fare sorbetti e gelati.
La planetaria impasta e monta di tutto.
Per la comunione di mia figlia, 35 persone in casa, ho fatto una torta mimosa di 32 cm di diametro impastando ben 27 uova per fare tutto il pan di spagna che mi è servito, ovviamente non tutte insieme, ma turni di 9 uova alla volta.
Ci impasto polpette e polpettoni.
Ci monto la panna in un attimo (500 ml).
Ci monto la meringa italiana.
Ci impasto la pizza e ci rinfresco il lievito madre.
E' fantastica, usatela perché vale di più di quanto la si paghi.