Visualizzazione Stampabile
-
come marinate la carne?
Ciao a tutte,vorrei chiedervi un consiglio,come marinate la carne prima di arrostirla sulla griglia?Quante ore può durare la marinatura affinchè la carne non si rovini?Se avete dei suggerimenti ne sarei contenta perchè non riesco mai ad insaporire per bene la carne arrostita.Grazie a tutte in anticipo.
-
@stefania il mio consiglio è di non lasciarla molto la carne con gli aromi,al massimo alla mattina e la cuoici a mezzogiorno,oppure la condisci nel pomeriggio e la cuoci alla sera.
il mio condimento è rosmarino,aglio (non esagerare),2 o 3 fettine di limone,e olio di girasole non di oliva,sale niente l'ho metto alla fine,sempre se è carne da mettere in griglia.
spero di esserti stata utile.
un abbraccio!!!:smack!:
-
anch'io lascio insaporire un paio di ore primadi cucinare,
amalgamo i pezzi di carne con il sale profumato che faccio io,sale,salvia,rosmarino,buccia di limone e arancia,tutto tritato finissimo,faccioi kg che poi regalo,ed un filo di olio,
lascio riposare e almomento di grigliare prendo i pezzi.
ciao,fiorella
-
Grazie ragazze mi siete state di aiuto,proverò di sicuro entrambi i suggerimenti.Vi terrò al corrente:smack!: