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Chi preferite?
Ciao a tutte cuochemegghyne!
Negli ultimi tempi tra tv, internet, riviste ecc ecc. molti personaggi come cuochi e pasticceri sono diventate icone da seguire per prendere spunti o per ricopiare alcuni piatti...
Ecco, purtroppo non seguo molto la tv perchè ultimamente di tempo ne ho poco e quando riesco a trovarlo mi ci addormento davanti!!:sonno-micioso:
Ma quel poco che ho seguito in passato, ho trovato le mie ispirazioni...anche se finora non ho provato nessuna delle loro ricette...ma ci sto lavorando su!
Ernst Knam
Iginio Massari
Luca Montersino
Carlo Cracco
E voi chi preferite? Avete provato qualche ricetta?
:cuoco-ciao:
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Ciao Romina io sono un appassionata di cucina soprattutto di dolci
Ernst Kbam realizza buona ricette e qualcosa in passato l'ho preparata, le ricette le ho prese sul sito di dolci in forno
Iginio Massari non lo conosco proprio
Luca Montersino secondo me realizza ricette troppo elaborate e non ho mai provato niente
Carlo Cracco mi è talmente antipatico che non ci perdersi neppure un minuto della mia vita a preparare le sue ricette.
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Mia figlia adora guardare i programmi di cucina, in particolare Masterchef e Bakeoff (sia la versione adulti che junior) per cui conosciamo tutti quelli che hai elencato più Canavacciuolo, Barbieri e Damiano Carrara. Damiano oltre ad essere un bel tipo [emoji7] è molto bravo e ultimamente ho provato la sua ricetta della pasta frolla (le ricette di bakeoff si trovano tutte sul loro sito) ed è venuta ottima [emoji39]
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Grazie per le vostre opinioni...
A me piace Knam a parte per le ricette abbordabili, soprattutto perchè sono appassionata della cioccolata!!!
Montersino ci sono molte ricette semplici e utili nei consigli soprattutto nei lievitati.
Massari mi piace il suo tradizionale/rivisitato.
Cracco mi attrae la sua apparente semplicità nei piatti, quindi una sfida personale nel caso volessi prepararne...
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Personalmente ho diverse pubblicazioni di Montersino e di Iginio Massari molti appunti.
Montersino e’ didattico e seguirlo significa fare dolci da menu’ ristorante, Massari e’ l’esperienza e la sua frolla fatta con miele e zucchero di canna ha una struttura migliore per la conservazione, non sbriciola e ha la giusta compattezza per una masticazione perfetta. Vi invito a provarla. Se volete la ricetta, chiedete pure.
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Grazie Claudia, anche la tua esperienza è molto utile!!!
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Dovrei dire Massari perché è bresciano come me... ma io adoro la cioccolata e il mio preferito resta Knam!
Cracco proprio non lo sopporto!:disperation:Capisco che tante volte debba rimanere "nel personaggio"... ma non gli trovo nulla di simpatico, nemmeno quando fa pubblicità!:ridere6:
A proposito di Knam... mio figlio ieri ha fatto la torta alle tre mousse di cioccolato :muto-2:non dico niente perché altrimenti mi troverei la fila al cancello...
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Bene bene...tocca che mi decido a mangiare anche con la bocca e non solo con gli occhi!!!
Grazie Mari...
Evviva la cioccolata!!!!:cioccolatini: