:smack!::smack!::smack!::smack!:care amiche vorrei sapere come si prepara la pastina con omogenizzato liofilizzato ,perchè non lo mai fatto. ki mi sa spiegare come si fà? aspetto una vostra risposta
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:smack!::smack!::smack!::smack!:care amiche vorrei sapere come si prepara la pastina con omogenizzato liofilizzato ,perchè non lo mai fatto. ki mi sa spiegare come si fà? aspetto una vostra risposta
Intendi forse la minestrina con pastina e liofilizzato?
si quella ,mia cognata nn sa come si fa mi ha detto e un barattolo ke sta la polvere dentro
Io, con i miei figli, sempre fatto in questo modo:
Prepari del brodo vegetale (partendo con le verdure base, cioè carota e sedano aggiungendo ogni volta che lo prepari una verdura diversa in modo che se il bambino è intollerante a qualche verdura lo vedi subito) e in questo brodo fai cuocere la pastina. Quando la minestrina è pronta aggiungi il liofilizzato di carne, di solito mezzo vasetto, e un cucchiaino di olio di oliva, Ci vorrebbe anche un cucchiaino di parmigiano grattuggiato ma questo ti conviene chiedere alla pediatra se puoi metterlo subito o aspettare qualche tempo. I liofilizzati di carne li trovi tranqulillamente in farmacia e spesso anche ai supermercati nella zona riservata all'alimentazione dei neonati. Comunque se hai qualche dubbio ti conviene parlarne con la tua pediatra....conoscendo meglio il bambino saprà certamente darti dei consigli.
Spero di esserti stata d'aiuto.
Ciao
Marina
grazie il mio nipotino a 11 mesi il mese prossimo fa 1 anno ok grazie
Allora non è proprio un neonato! Penso che tu possa utilizzare anche gli omogeneizzati al posto del liofilizzato, secondo me sono anche più saporiti, sempre che non ci siano problemi particolari. Chi ti ha consigliato il liofilizzato?
Ciao
Marina
no avevo finito gli omogenizzati e teneva quello ma ora mangia di tutto rigraziano dio
grazie del consiglio