Visualizzazione Stampabile
-
"Stefania-Grazia-Rossella-Alessandra"
Salve a tutti..da ora in poi faro' parte anch'io di questo forum...sono una signora di 55 anni e per le festivita' natalizie vorrei preparare delle asciugamani a punto croce da regalare alle mie nipotine ma avrei bisogno dello schema del nome "stefania-grazia-rossella-alessandra".
Non ho limite di spazio quindi vanno bene di tutte le misure.
-
Re: RICHIESTA SCHEMA NOME
BEN VENUTA TRA DI NOI GRALU82....
-
Allegati: 1
io ho fatto a mio gradimento se hai qualche carattere che ti piace in particolare faccelo sapere !!!
-
Ciao Ninina, con lo stesso carattere che hai usato, ti vorrei chiedere se per favore mi faresti lo schema anche dei nomi:
Monica
Fabio
Patrizia
Fernando
Grazie mille in anticipo
ciao
-
-
benvenuta anche da parte mia
-
-
ninina ciao,mi potresti scrivere con questi caratteri sara e noemi,grazie e buona giornata,fiorella
-
ciao bello questo carattere!! mi potresti fare alcuni nomi? MARZIA, ELENA, SABRINA, ROBERTA. GRAZIE
-
Allegati: 3
ecco qui le richieste !!!
di scritte sabrina ne ho parecchie (...mi chiamo così !!!) te le metto !!
Ciao
-
-
Grazie infinite ninina, sei stata gentilissima.
bacioni.
-
GRAZIE MILLE PER GLI SCHEMI...
-
SE NON TI DISPIACE POTRESTI MANDARMI LO SCHEMA DEL NOME "ENZA" SCRITTO IN VARI CARATTERI...GRAZIE
-
-
GRAZIE...COME SEMPRE SEI STATA GENTILISSIMA
-
Ciao, mi chiamo Eleonora, volevo chiedervi se è possibile avere gli schemi per il nome Riccardo (altezza 15 quadretti) con scrittura: Delphins, Brush Script MT, Comic Sans MS, Curlz MT, Delphins, Uniled, Waltograph. Grazie 1000! ;)
-
Ciao Sabrina, mi metto anch'io in coda per una richiesta: potresti fare la scritta Buon Natale con il primo carattere che hai postato?
Grazie :mrgreen:
-
per paoletta3 : eccoti la scritta !!!
per ele/ele : ora guardo se ho tutti i caratteri e la faccio !!
-
Allegati: 2
per ele/ele : non ho il carattere delphins e Uniled... mi dispiace.. gli altri invece li ho fatti e te li posto. Di Waltograph ne ho 2 li ho fatti entrambi (sono quelli arancioni ) !!!
Ciao
-
Grazie Sabrina, gentilissima e super veloce :mrgreen:
-
-
GRAZIE MILLE ninina84, se per caso ti viene in mente anche qualche altro carattere di scrittura (in teoria ci sta anche un po' piu grande) mandalo pure. Sto ricamando un fiocco nascita per una mia amica, cmq appena finito vi invierò la foto. Ti ringrazio tanto per l'aiuto! Ciao Ele
-
Ciao Ninina84, avrei bisogno di chiederti di nuovo un enorme favore: Mi avevi scritto i 4 nomi Monica Fabio Patrizia e Fernando con quel carattere bellissimo qui in questo post. Mi potresti gentilmente fare gli stessi nomi con lo stesso carattere ma un po' più grandi? Direi anche un max in altezza di 32 punti? Grazie mille in anticipo.... Al max se mi dici che font hai usato me lo posso fare da solo... Grazie ciao
-
Ninina, che carattere è quello che hai usato x i primi nomi? grazie mille... ;)