Visualizzazione Stampabile
-
E' nato Lorenzo
CIAO!
MI SONO APPENA ISCRITTA.... VORREI AVERE UNO SCHEMA PER POTER RICAMARE IL FIOCCO NASCITA PER IL MIO PICCOLO... TESTO: "E' NATO LORENZO" CARATTERE ABBASTANZA GRANDE.... POSSO SCRIVERLO SU 2 RIGHE, LUNGHEZZA TOTALE 140 CROCETTE ALTEZZA 45 CROCETTE. COME POSSO FARE PER RICEVERE UNO SCHEMA?
GRAZIE!
-
Re: RICHIESTA
benvenuta nella valle dei desideri... vedrai... qui ci sono delle maghe del pcstich...
-
-
ti piace un font in particolare?
-
MI PIACE IL CORSIVO, PERò MI SERVE UN CARATTERE ABBASTANZA GRANDE, LA LETTERA INIZIALE DEVE ESSERE ALTA ALMENO 20 QUADRETTI..
-
benvenuta ora nn sn al mio pc qnd nn ho il programma e nn ps aiutarti ma sicuramente qlc altra crocetta ti aiuterà e se nn lo farà appena rientro a casa e mi collego al mio pc ti aiuto io ;) baci :mrgreen:
-
GRAZIE....ATTENDO IL TUO AIUTO O QL DI ALTRE CROCETTE!!! :P
-
Allegati: 3
ti ho fatto alcuni esempi spero vadano bene
-
Allegati: 2
-
Big è sempre Big ... in tutto e per tutto :mrgreen:
-
-
fantastica big... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
-
-
-
grazie bigmummy!!! sei stata davvero gentilissima....qst pomeriggio provo a vedere ql ke ci sta meglio ma sono tutti bellissimi!!! purtroppo io la sera nn mi collego e quindi nn entro in chat xò cercherò di stare in contatto con voi... quando finirò il fiocco lo metterò sicuramente sul sito però dovrò capire come si fa...al massimo chiederò aiuto a voi espertissime!!!
grazie crocettine
-
prego è stato un piacere aiutarti. chiedi pure ti sapremo aiutare. ciao ciao
-
Allegati: 2
io ho qst!!! vedi un po' se ti piacciono!!!
-
grazie rossy! molto carini anche i tuoi...adesso sono un pò in crisi sulla scelta!!!
-
ciao pautasso le nostre crocette ti hanno gia iutato io ti do il benvenuto nel nostro forum
-
grazie 1000!!!!!!!!penso ke bazzikerò molto spesso in qst forum...piccolo in arrivo permettendo naturalmente!!!
-
noi siamo sempre qua. vieni quando vuoi. certamente piccolo permettendo ;)