Visualizzazione Stampabile
-
OGGI APPLAUSI X GNAPPETTA77
e per Gnappetta HIP.. HIP... URRAH!!!Dai ragazze con tutto il nostro affetto mettiamocela tutta,Gnappetta è troppo forte!!!!Clap, clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap, clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap, clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap, clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap, clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap,clap, clap,clap,clap,clap,clap,....infiniti clap.Da Gabriella
-
Re: OGGI APPLAUSI X GNAPPETTA77
mi associo,bravissima e disponibilissima silvia,ciao,fiorella
-
forza Gnappetta, ta ta ta tà.......forza Gnappette, ta ta ta tà.....
Gnappetta sei unica, applausi anche da me, ciao Lina.... :lol: :lol: :lol:
-
mi unisco alla combriccola con gli applausi.brava silvia.ciao elena
-
silvia..........mi hanno anticipato......ma va bene così. un abraccio forte forte e un baciotto eralda. grazie di tutto sempre
-
Allegati: 1
Arrivo anch'io!!!
[attachment=0:6a40e]appaudire.gif[/attachment:6a40e]
-
un applauso anche da me x una persona sempre molto disponibile
Liv
-
-
ci sono anche io, brava Silvia!!!!!
-
-
-
Via!!!!!!! ci sono clap clpa clap clap.........
-
no, vi prego, non esagerate, non mi merito tutti questi applausi.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
grazie di cuore a tutte !!!
-
-
Ci sono ank'io silviaaaaaaaaaaaa.... applausi per silvia, silvia, silvia, silvia.... :P :P
-
mi unisco agli applausi!!!
Viva la nostra Silvia!!
-
mi unisco anche io...........
-
mi associo pure io, Forza Gnappetta, CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP...
-
-
-
mi associo anche io!!!per silvia hipp hipp urra!!!
-
bè qui non potevo mancare ..... clap clap gnapetta te li meriti... ;)
-
a questo applauso non potevo mancare ,sono qui anche se tardi per questo,sono stata anticipata,ma non importa,un grosso applauso di cuore a Silvia ,lo merita.specie in questi ultimi giorni che ha fatto delle scritte ,in cui a lei non piacevano molto i colori.!!!!!!! (Scherzo) Silvia sei grande, un abbraccio .Elettra
-
anche se in ritardo ti faccio i miei [attachment=0:78391]20071114090_applauso.gif[/attachment:78391][attachment=0:78391]20071114090_applauso.gif[/attachment:78391][attachment=0:78391]20071114090_applauso.gif[/attachment:78391]
-
Mi unisco molto volentieri all'applauso per Silvia: clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap :P
-
Ahhhhh mi stavo perdendo questo fantastico applauso......eccomi !
Grazie ancora.
Kris
-
mi unisco anche io, come sempre in ritardo...
Sei fantastica e sempre molto disponibile, soprattutto con chi come me transita tipo meteora... spero di avere in futuro più tempo libero x ricambiare
Liv