Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: inserire uno schema nel forum

  1. #1
    L'avatar di pikki
    pikki Ŕ offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    13-03-2009
    LocalitÓ
    prov. ANCONA
    Messaggi
    550
    Grazie
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Discussioni

    Predefinito inserire uno schema nel forum

    ..vorrei chiedervi come fate a postare gli schemi a 700 o 600kb?? a me nell'inserimento mi dice che + di 530kb non posso inserire, allora vado a ridimensionare lo stesso schema nel modo pi¨ leggibile possibile..mi dite come fate, magari cosý posso anche io postare gli schemi + leggibili x tt..e grazie a tt..
    Bacioni, Babi


  2. #2
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,655
    Grazie
    8,106
    Ringraziato 11,972 volte in 5,669 Discussioni

    Predefinito Re: inserire uno schema nel forum

    Ecco come faccio io

    saluti.JPG
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate inserire uno schema nel forum-come-ridimensionare-un%5Cimmagine-jpg   inserire uno schema nel forum-saluti-jpg  
    Ultima modifica di vale 22; 29-11-2010 alle 09:31 Motivo: pulizia codici





    Partecipo a...




    Qui trovate i miei blogs....


    Angolo di Mal¨
    Angolo di Mal¨ 2 sono chiusi, ma consultabili

    Angolo di Mal¨ 3
    Angolo di Mal¨ 4

    Sono anche qui...
    Facebook

    e anche i miei grupp di punto croce diversi per argomento



    [Glitter by Megghy.com]

  3. #3
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,655
    Grazie
    8,106
    Ringraziato 11,972 volte in 5,669 Discussioni

    Predefinito Re: inserire uno schema nel forum

    Dimenticavo, quello che ti ho mandato Ŕ il modo x ingrandire un'immagine, se la vuoi rimpiccilire, devi ridimensionale a 90
    poi clicchi su ok, salvi l'immagine e guardi se il peso totale Ŕ uguale o minore ai 530, se fosse + grande, rimpicciolisci ancora provando fino a che non trovi al giusta misura
    Spero di essere stata chiara, se cosý non fosse, fammelo sapere, vedr˛ di spiegarmi meglio!

    saluti.JPG
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate inserire uno schema nel forum-saluti-jpg  
    Ultima modifica di vale 22; 29-11-2010 alle 09:32 Motivo: pulizia codici





    Partecipo a...




    Qui trovate i miei blogs....


    Angolo di Mal¨
    Angolo di Mal¨ 2 sono chiusi, ma consultabili

    Angolo di Mal¨ 3
    Angolo di Mal¨ 4

    Sono anche qui...
    Facebook

    e anche i miei grupp di punto croce diversi per argomento



    [Glitter by Megghy.com]

  4. #4
    L'avatar di Natalia
    Natalia Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    19-06-2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    19,599
    Grazie
    10,337
    Ringraziato 18,601 volte in 7,034 Discussioni

  5. #5
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,655
    Grazie
    8,106
    Ringraziato 11,972 volte in 5,669 Discussioni

    Predefinito Re: inserire uno schema nel forum

    Natalia,
    mi chiamo MAria LUisa ecco perchŔ

    saluti.JPG
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate inserire uno schema nel forum-saluti-jpg  
    Ultima modifica di vale 22; 29-11-2010 alle 09:32 Motivo: pulizia codici





    Partecipo a...




    Qui trovate i miei blogs....


    Angolo di Mal¨
    Angolo di Mal¨ 2 sono chiusi, ma consultabili

    Angolo di Mal¨ 3
    Angolo di Mal¨ 4

    Sono anche qui...
    Facebook

    e anche i miei grupp di punto croce diversi per argomento



    [Glitter by Megghy.com]

  6. #6
    L'avatar di Natalia
    Natalia Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    19-06-2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    19,599
    Grazie
    10,337
    Ringraziato 18,601 volte in 7,034 Discussioni

Discussioni Simili

  1. Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 14-01-2015, 10:50
  2. Come inserire frasi in uno schema...
    Di Mal¨ nel forum Programmi Punto Croce
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 22-03-2013, 08:12
  3. inserire gli schemi dal proprio pc al forum
    Di isa77 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 12:33
  4. Non riesco a inserire uno schema
    Di Crocettina country nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 12:39
  5. Ridimensionare uno Schema da inserire nel Forum
    Di Amministratore nel forum Programmi Punto Croce
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 20:51

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •