Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Ricamare Parolin con 2 o 3 fili?

  1. #1
    amethyste è offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    11-02-2009
    Messaggi
    489
    Grazie
    21
    Ringraziato 50 volte in 38 Discussioni

    Predefinito Ricamare Parolin con 2 o 3 fili?

    Ciao ragazze,
    sto ricamando uno schema di Parolin da appendere alla porta durante le fetività natalizie... Inizialmente lo avevo ricamato con tre fili ma poi mi è stato consigliato di farlo a 2... Non so... Che ne dite? Mi sembra "vuoto"... E' solo una mia impressione e continuo così o lo ributto giù per l'ennesima volta?
    Ultima modifica di Amministratore; 12-03-2010 alle 14:45 Motivo: Titolo generico.
    lastanzadischatzi.blogspot.it

  2. #2
    L'avatar di ninina84
    ninina84 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    12-06-2008
    Località
    Cogorno (GE)
    Messaggi
    816
    Grazie
    0
    Ringraziato 85 volte in 55 Discussioni

    Predefinito Re: Suggerimento...

    Ciao dipende da che tela stai usando... a vederlo così non sembra vuoto...però tanto, secondo me, dipende anche dallo schema che fai, mi spiego...se ha tanti particolari 2 fili va bene, se è un monocoloro forse 3 lo rende più ricco...
    Un saluto

  3. #3
    amethyste è offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    11-02-2009
    Messaggi
    489
    Grazie
    21
    Ringraziato 50 volte in 38 Discussioni

    Predefinito Re: Suggerimento...

    E' lo schema joyeux Noel di Parolin, monocolore, tela aida 55, i "ghirigori" sono tanti,,, E' ricco di punto scritto e croce. Che dici proseguo così? Fisso tanto bene il filato e tengo tanto al retro che è più complicato tirarlo giù che farlo !
    lastanzadischatzi.blogspot.it

  4. #4
    L'avatar di ninina84
    ninina84 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    12-06-2008
    Località
    Cogorno (GE)
    Messaggi
    816
    Grazie
    0
    Ringraziato 85 volte in 55 Discussioni

    Predefinito Re: Suggerimento...

    io sulla 55 ricamo a sia a 2 che a 3 fili...dipende dai casi...se è ricco io lo lascerei così visto che ormai hai cominciato ! dalla foto sembra pieno !
    Un saluto

  5. #5
    L'avatar di lidiatara1
    lidiatara1 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-05-2008
    Località
    Meda
    Messaggi
    5,631
    Grazie
    1,687
    Ringraziato 1,657 volte in 1,124 Discussioni

    Predefinito Re: Suggerimento...

    in genere preferisco 2 fili.
    per ora mi sembra pieno, continua cosi
    Lidia



  6. #6
    amethyste è offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    11-02-2009
    Messaggi
    489
    Grazie
    21
    Ringraziato 50 volte in 38 Discussioni

    Predefinito Re: Suggerimento...

    grazie ragazze! sospendo perché sono via per il ponte ma poi lo continuo così!
    lastanzadischatzi.blogspot.it

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-10-2013, 22:20
  2. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-08-2013, 10:15
  3. con quanti fili devo ricamare
    Di simodomi nel forum Punto Croce
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-02-2012, 09:30
  4. fili dmc o fili profilo???
    Di Arianna nel forum Punto Croce
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 16:38

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •