Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Come posso fare per fare un pannello rigido?

  1. #1
    velias è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    13-08-2009
    Messaggi
    30
    Grazie
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Discussione

    Predefinito Come posso fare per fare un pannello rigido?

    Ciao ragazze, sto ricamando un sampler della Vautier e invece di incorniciarlo vorrei farne un pannello rigido cosa posso metterci dietro al ricamo per renderlo rigido in modo che quando è attaccato alla parete nn sia "moscio" ?

  2. #2
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,687
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    come già risposto in altri post stiraci dietro la fiselina o fliselina,poi quando lo stiri spruzza l'appretto,mettere la mistura di colla e acqua non mi sembra indicato per questo lavoro,aspettiamo altri suggerimenti,ciao,fiorella

  3. #3
    velias è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    13-08-2009
    Messaggi
    30
    Grazie
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Discussione

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    grazie Fiorella

  4. #4
    laura74 è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    08-10-2008
    Messaggi
    78
    Grazie
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    ....per me che non sono una intenditrice di cucito e annessi.....cosa è la fiselina e l'appretto?

  5. #5
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,687
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    l'appretto è lo stira e ammira,la fiselina è una teletta adesiva tipo garza che in sartoria serve come rinforzo per tache,baveri ecc,ciao,fiorella

  6. #6
    L'avatar di deborah
    deborah è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    17-08-2009
    Località
    lago maggiore
    Messaggi
    2,551
    Grazie
    3,234
    Ringraziato 1,170 volte in 711 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    ciao, io ho ricamato un pannello natalizio che poi ho appeso inserendo una di quelle bacchette decorate con soggetti di natale nell'orlo superiore del ricamo, che ho lasciato apposta aperto a "tunnel"..sta appeso e "cade" bene..

  7. #7
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,687
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    l'accroche o appendino è la soluzione migliore,purtroppo non tutte riescono a reperirlo,ciao,fiorella

  8. #8
    claudia è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    05-11-2007
    Località
    sassuolo
    Messaggi
    1,799
    Grazie
    0
    Ringraziato 97 volte in 86 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    ciao velias,guarda questo link..io vendo l ultimo appendino infonfo alla pagina...quello nero con la punta... http://www.megghy.com/forum/f45/re-c...ner-10169.html
    Ultima modifica di Amministratore; 15-03-2010 alle 00:17 Motivo: link non funzionante

  9. #9
    L'avatar di deborah
    deborah è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    17-08-2009
    Località
    lago maggiore
    Messaggi
    2,551
    Grazie
    3,234
    Ringraziato 1,170 volte in 711 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    ciao, puoi anche usare una bacchetta per le tendine, ci sono in tutte le misure e si possono anche accorciare quelle in metallo dorato coi pomellini ai lati le vedo bene.. poi annodi un cordoncino colorato ai pomellini (un capo per pomellino) e lo potrai appendere! inizialmente avevo fatto così, poi ho trovato l'appendino natalizio e l'ho sostituito, ma era bella anche la bacchetta...ciao :P

  10. #10
    L'avatar di Daniela 69
    Daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,012
    Grazie
    7,526
    Ringraziato 5,068 volte in 3,542 Discussioni

    Predefinito Re: Come posso fare per fare un pannello rigido?

    Grazie Deborah, idea interessante quella della bacchetta! Io vorrei ricamare un quadro ma trasformarlo in un pannello, cioè senza cornice, da appendere solo a Natale. Lo schema c'è, il sistema di appenderlo c'è, mi manca l'organizzazione del lavoro e come renderlo rigido. Grazie. Ciao

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. vorrei fare un pannello per la porta per Pasqua,aiuto
    Di fastsilvia nel forum Punto Croce
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 13:06
  2. Monzaf: ce la posso fare!
    Di Monzaf nel forum Ciao 2010
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 23:30
  3. Monzaf: ce la posso fare!
    Di Monzaf nel forum Ciao ...mi presento
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 23:30
  4. Come posso fare per iniziare?
    Di Sar4 nel forum Punto Croce
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 16:22
  5. come posso fare per...
    Di Stella nel forum Altri Hobby creativi
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 22:03

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •