Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Dimensione schemi

  1. #1
    L'avatar di Dolce
    Dolce Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    29-01-2010
    LocalitÓ
    Ve
    Messaggi
    2,568
    Grazie
    1,505
    Ringraziato 967 volte in 611 Discussioni

    Predefinito Dimensione schemi

    Ciao a tutte-i!
    Il mio non Ŕ un vero problema, pi¨ una curiositÓ!
    Mi riuscite ad indicare entro quali parametri un allegato pu˛ considerarsi "leggibile"? Mi accorgo che nel computer ho molto spesso schemi di 130-150kb, secondo voi sono da cestinare? Dovrei guardare altri parametri? Tipo le misure in altezza-larghezza? Non vorrei dover fare la prova a stamparli tutti, se no quanta cartuccia consumo?
    Grazie!

  2. #2
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,614
    Grazie
    8,055
    Ringraziato 11,931 volte in 5,652 Discussioni

    Predefinito

    Aloha!!!

    Gli schemi diventano leggibili quando una delle due misure ( altezza o larghezza ) Ŕ intorno a 1100 - 1200.

    Se hai schemi + piccoli. almeno che non riguardino oggetti piccoli, come un bordo, un mini schema, li puoi sicuramente cestinare!!

    Alla prossima!!!

  3. #3
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    malu,scusa la mia ignoranza ma dove si trovano queste misure,anche io ho lo stesso problema di dolce,scaricavo poi al momento della stampa,illeggibile,quindi sai spiegarmi?
    grazie,ciao,fiorella

  4. #4
    L'avatar di Dolce
    Dolce Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    29-01-2010
    LocalitÓ
    Ve
    Messaggi
    2,568
    Grazie
    1,505
    Ringraziato 967 volte in 611 Discussioni

    Predefinito

    Grazie mille Mal¨! I kb servono a qualcosa? Mi pare che di solito sopra i 300-400 siano delle buone immagini, sotto sono indecisa se cestinare. Intanto sicuramente riuscir˛ a fare un po' di pulizia di quelle microscopiche che mi ritrovo.

    Fiorella, clicca con il tasto destro del mouse sull'immagine ce hai nel pc, si apre un menu, clicca su ProprietÓ, trovi 2 schede, nella seconda Riepilogo clicca su Avanzate, qui ci sono tutte le proprietÓ del'immagine, altezza-larghezza-risoluzione, per esempio se sono foto trovi anche scritto l'ora dello scatto, il modello della fotocamera ecc. Penso sia pi¨ o meno cosý per tutti i pc.

  5. #5
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    dolce ,io clico su proprieta' e non mi esce cio' che dici tu,pazienza
    ciao,fiorella

  6. #6
    L'avatar di Dolce
    Dolce Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    29-01-2010
    LocalitÓ
    Ve
    Messaggi
    2,568
    Grazie
    1,505
    Ringraziato 967 volte in 611 Discussioni

    Predefinito

    Cosa esce quando clicchi su proprietÓ? In alto non ci sono tipo due etichette? Tipo uno schedario...

  7. #7
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    niente di tutto questo,evidendemente il mio pc Ŕ anomalo,anteguerra,non ha niente che corrisponda ai vostri,ciao,fiorella

  8. #8
    L'avatar di Dolce
    Dolce Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    29-01-2010
    LocalitÓ
    Ve
    Messaggi
    2,568
    Grazie
    1,505
    Ringraziato 967 volte in 611 Discussioni

    Predefinito

    Mi sembra molto strano... Ma se clicchi con il tasto destro non esce niente? Ma Ŕ Windows?

  9. #9
    L'avatar di Mal¨
    Mal¨ Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    30-09-2008
    LocalitÓ
    Piccola frazione di Budrio - Bologna - Italia
    Messaggi
    20,614
    Grazie
    8,055
    Ringraziato 11,931 volte in 5,652 Discussioni

    Predefinito

    Aloha!!

    E' molto semplice trovare sia il peso ( i kb ) che le dimensioni di un'immagine.
    Basta appoggiare ( no cliccare ) la freccina del mouse su un'immagine e ti escono tutt'e due!!!

    Alla prossima!!

  10. #10
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    x malu'
    se passo col cursore sopra l'immagine mi esce solo un valore,senza specificare altezza o larghezza,quando Ŕ leggibile?
    x dolce
    si Ŕ windows millennium
    ciao,fiorella
    Ultima modifica di fiorella; 25-08-2010 alle 22:25

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Trasformare schemi punto croce e immagini a schemi filet
    Di JRosa nel forum Programmi Punto Croce
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 27-05-2016, 20:23
  2. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-02-2015, 21:08
  3. Problema con dimensione caratteri pcstitch9
    Di Alessandra P. nel forum Programmi Punto Croce
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 21:58
  4. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18:33
  5. Papy manda gli schemi dal lavoro Schemi di Pulcy1
    Di pulcy1 nel forum Punto Croce
    Risposte: 56
    Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 22:53

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •