Pagina 11 di 59 PrimaPrima ... 91011121321 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 584

Discussione: L'agorà ciarliero... chiacchiere in libertà n° 2

  1. #101
    L'avatar di maria27
    maria27 è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    29-09-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,877
    Grazie
    3,552
    Ringraziato 12,501 volte in 5,556 Discussioni

    Predefinito

    ciao Pat, dille di prepararsi al freschetto andante verso il freddo .... brrrrrrr; qui golfino di giorno e coperta di notte
    un bacione e buona domenica a tutte

  2. Per questo Post, l'utente maria27 e' stato ringraziato da:

    Patrizia Auletta (24-09-2012)

  3. #102
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    18,867
    Grazie
    11,368
    Ringraziato 11,398 volte in 8,203 Discussioni

    Predefinito

    Qui ultime ore di caldo. Si stà proprio bene, ma dato che ero nervosa mi sono data da fare. L'agorà ciarliero... chiacchiere in libertà  n° 2-dsci0312-jpg Ecco il risultato. Sono biscotti: sassi innevati e girandole. Qualcuna li conosce? vorrei qualche consiglio su come migliorare l'aspetto delle girandole. i sassi dovrebbero essere più piccoli, questi sono scogli! L'idea era di provare a vedere se si conservavano 2/3 per unirli ai regali natalizi, ma i sassi sono già finiti che erano ancora tiepidi e le girandole non arriveranno a sera.
    Questo però dà indicazioni sul sapore.
    Buon fine settimana a tutte voi!
    ciao aimiy

  4. #103
    L'avatar di emmelaura
    emmelaura è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    29-04-2012
    Messaggi
    559
    Grazie
    283
    Ringraziato 198 volte in 145 Discussioni

    Predefinito

    Sembrano buonissimi! Che fame! A prima vista pensavo che le girandole fossero quelle con la nutella, non so se le conosci

  5. Per questo Post, l'utente emmelaura e' stato ringraziato da:

    aimiy (22-09-2012)

  6. #104
    L'avatar di mamma paola
    mamma paola è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    16-01-2012
    Località
    torino
    Messaggi
    3,727
    Grazie
    1,120
    Ringraziato 2,545 volte in 1,782 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aimiy Visualizza Messaggio
    Qui ultime ore di caldo. Si stà proprio bene, ma dato che ero nervosa mi sono data da fare. Ecco il risultato. Sono biscotti: sassi innevati e girandole. Qualcuna li conosce? vorrei qualche consiglio su come migliorare l'aspetto delle girandole. i sassi dovrebbero essere più piccoli, questi sono scogli! L'idea era di provare a vedere se si conservavano 2/3 per unirli ai regali natalizi, ma i sassi sono già finiti che erano ancora tiepidi e le girandole non arriveranno a sera.
    Questo però dà indicazioni sul sapore.
    Buon fine settimana a tutte voi!
    Bè,io quando sono nervosa mangio!!!per l'aspetto non c'è proprio niente da cambiare,a vedersi sembrerebbero buonissime,pero' io assaggierei volentieri quegli scogli,mmmmmmmm.....sembrano buoni buoni!!!!Ma volevi conservarli per natale????per farlo dovresti farli proprio la mattina di natale!!!!!!buon week end,ciaoo.

  7. Per questo Post, l'utente mamma paola e' stato ringraziato da:

    aimiy (22-09-2012)

  8. #105
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    18,867
    Grazie
    11,368
    Ringraziato 11,398 volte in 8,203 Discussioni

    Predefinito

    Grazie, vorrei regalarli. Quindi farli la mattina e regalarli. Ma almeno spero che si conservino buoni per 2/3 giorni, altrimenti dovrei scrivere sopra la confezione " mangiare subito"! Ne ho salvati qualcuno e domani vi faccio sapere. Sono buoni proprio. I miei adorano i sassi che sono a base di cioccolato fondente al 70%. Le girandole ricordano molto la girella con la nutella. Spero di riuscirle a dare una forma più regolare la prossima volta ( nella foto ho messo i biscotti riusciti meglio!).
    A natale vorrei regalare dei cestini con dentro marmellate, amarene e poi qualcosa tipo segnalibri, fuoriporta o biscotti. Lo scorso anno c'erano dei sottaceti e tutti hanno gradito molto. Sono stanca delle solite e inutili cose natalize. Certo non riuscirò a fare ricami per tutti, ma per le marmellate e le amarene mi sono portata avanti quest'estate mi manca quella di pere e vorrei provare a fare quella di banane.
    ciao aimiy

  9. #106
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    18,867
    Grazie
    11,368
    Ringraziato 11,398 volte in 8,203 Discussioni

    Predefinito

    Scusate non la mattina di Natale, ma la mattina del giorno in cui devo regalarli. Mi sono accorta di non essere stata chiara!
    ciao aimiy

  10. #107
    L'avatar di vivalamamma
    vivalamamma è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    121
    Grazie
    60
    Ringraziato 67 volte in 44 Discussioni

    Predefinito

    per quanto mi risulta i iscotti son dolci secchi, questi hanno il cioccolato per cui non credo che cambi il loro sapore se fatti qualche giorno d'anticipo.
    Anch'io faccio dei dolci tipici per Natale, tra cui anche le classiche ciambelle dolci col vino, però le preparo la settimana prima e rimangono inalterate.
    Invece per guarnire il rotolo con la Nutella di solito prima lo cospargo con lo zucchero a velo e poi lo taglio a fette, più di così cosa vorresti fargli? E' già bello e buono di suo
    Scusa ho dimenticato di farti i complimenti

  11. Per questo Post, l'utente vivalamamma e' stato ringraziato da:

    aimiy (23-09-2012)

  12. #108
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    18,867
    Grazie
    11,368
    Ringraziato 11,398 volte in 8,203 Discussioni

    Predefinito

    La girella con la nutella dura il tempo di uscire dal forno, con o senza " guarnizione"!
    Proverò ancora una volta le girandole e verificherò la bontà. Se non mi convinceranno passerò oltre. Devo fare le ciambelline con il vino e l'anice. Ho l'anice ma non avevo in casa il vino. La prossima infornata ci saranno anche loro. I sassi ci hanno convinto.
    Qui è stata una giornata caldissima, da voi?
    ciao aimiy

  13. #109
    L'avatar di maria27
    maria27 è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    29-09-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,877
    Grazie
    3,552
    Ringraziato 12,501 volte in 5,556 Discussioni

    Predefinito

    non la lasciano nemmeno raffreddare?
    buona serata a tutte

  14. #110
    L'avatar di emmelaura
    emmelaura è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    29-04-2012
    Messaggi
    559
    Grazie
    283
    Ringraziato 198 volte in 145 Discussioni

    Predefinito

    Anch'io oggi volevo fare un dolce, ma poi mi sono accorta di aver usato le uova per altro...
    Il mio ragazzo ha comprato un barattolino di burro d'arachidi perché lo voleva assaggiare e poi non gli è piaciuto, visto che questa cosa era successa già anche a me, avevo trovato una ricetta per un ciambellone al burro d'arachidi per poterlo riciclare... peccato per le uova mancanti eheh

Pagina 11 di 59 PrimaPrima ... 91011121321 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. L'agorà ciarliero... chiacchiere in libertà!!!
    Di Account non Attivo nel forum Il salotto delle chiacchiere
    Risposte: 1004
    Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 02:28
  2. Chiacchiere di Carnevale
    Di catta nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 20-02-2012, 16:23
  3. Cerco schema Statua della Libertà
    Di lupacchiottitigrotti nel forum Punto Croce
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-07-2011, 14:51
  4. Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 20:06
  5. Scrivere - Parole in libertà
    Di Amministratore nel forum Megghy.com
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 02:25

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •