Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Cerchiamo di capire come funziona Emule

  1. #1
    L'avatar di fenice75
    fenice75 Ŕ offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    4,678
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,331 volte in 1,541 Discussioni

    Predefinito Cerchiamo di capire come funziona Emule

    Io ho le porte di emule chiuse e quindi non posso usarlo. Uso per˛ torrent che Ŕ simile.

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di aimiy
    aimiy Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    13,938
    Grazie
    9,439
    Ringraziato 8,518 volte in 5,881 Discussioni

    Predefinito

    Emule ha pi¨ partecipanti. Io aprire le porte di emule. Di solito basta creare un eccezione per emule nell'antivirus
    ciao aimiy

  3. #3
    L'avatar di fenice75
    fenice75 Ŕ offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    4,678
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,331 volte in 1,541 Discussioni

    Predefinito

    A me hanno detto che devono aprirle chi fornisce la connessione e il mio fornitore non le apre.

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di zagor
    zagor Ŕ offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    22-07-2016
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,062
    Grazie
    1,328
    Ringraziato 1,335 volte in 1,197 Discussioni

    Predefinito

    Porte, scansione, fornitore......ragazze io sono vecchiotta eh....e l'arabo non lo parlo!
    I miei lavoretti sono qui
    I miei ricami sono qui


  5. #5
    L'avatar di aimiy
    aimiy Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    13,938
    Grazie
    9,439
    Ringraziato 8,518 volte in 5,881 Discussioni

    Predefinito

    No. Se cerchi on Line come aprire le porte di emule trovi dei tutorial da seguire. Io faccio cosý. E funziona ora non lo uso da un bel po ma funziona sempre
    ciao aimiy

  6. #6
    L'avatar di fenice75
    fenice75 Ŕ offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    4,678
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,331 volte in 1,541 Discussioni

    Predefinito

    Avevo giÓ provato ma non funziona. Un tecnico informatico mi ha detto che ho il blocco dal fornitore

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di aimiy
    aimiy Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    13,938
    Grazie
    9,439
    Ringraziato 8,518 volte in 5,881 Discussioni

    Predefinito

    Mai sentito. Emule Ŕ gratis. Hai scaricato dal sito ufficiale?
    ciao aimiy

  8. #8
    L'avatar di fenice75
    fenice75 Ŕ offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    4,678
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,331 volte in 1,541 Discussioni

    Predefinito

    Si

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  9. #9
    L'avatar di Ma12ri
    Ma12ri Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    11-01-2014
    LocalitÓ
    prov. Brescia
    Messaggi
    16,727
    Grazie
    30,497
    Ringraziato 10,961 volte in 7,577 Discussioni

  10. #10
    L'avatar di aimiy
    aimiy Ŕ offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    13,938
    Grazie
    9,439
    Ringraziato 8,518 volte in 5,881 Discussioni

    Predefinito

    ╚ semplice bisogna installarlo copiar gli ndirizzo dalla lista dei server dal sito al programma e aprire le porte. Io lo istallai seguendo le indicazioni dal sito. Per˛ non avevo mai sentito del blocco. Chieder˛ in giro ai ragazzi che sono pi¨ aggiornati e vi dar˛ sapere. Per me Ŕ molto comodo ci sono pi¨ utenti di utorrent. Ormai abbiamo sforato con la discussione ... spero abbiano venia di noi. Ho aperto emule mi segnala che hanno messo dei filtri a quelle che erano le porte pi¨ usate dal programma. Andro a leggere se c'Ŕ qualche aggiornamento sul sito ma credo basti cambiare i numeri delle porte e metterne due a caso ... O Almeno io far˛ cosi ... Questi i passaggi
    Strumenti: Wizard primo avvio di emule.
    questo mi pare molto chiaro e semplice da seguire.
    Ultima modifica di aimiy; 31-08-2017 alle 19:36
    ciao aimiy

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. cerchiamo insieme schemi per oggetti lavorati a pizzo di Bruges
    Di bluenady nel forum Richieste Uncinetto
    Risposte: 77
    Ultimo Messaggio: 08-09-2016, 19:29
  2. La chat non funziona
    Di nadiaama nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21-08-2014, 16:47
  3. emule aiuto
    Di cicciottau nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-12-2011, 12:35
  4. come funziona la chat?
    Di manuela62 nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21:04

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •