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Discussione: Sonia Peronacci di GialloZafferano: New York Cheesecake

  1. #1
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    Predefinito Sonia Peronacci di GialloZafferano: New York Cheesecake

    Sonia Peronacci : New York Cheesecake

    Ingredienti

    250 gr. biscotti Digestive

    200gr. Panna acida

    1 cucchiaio di zucchero a velo

    1 bustina di vanillina

    150 gr di burro

    2 cucchiai di zucchero di canna

    100 ml di panna liquida fresca

    600 g di Philadelphia

    20 gr amido di mais (o maizena)

    Succo di ½ limone

    3 uova
    100 gr di zucchero


    Preparazione

    Preparare il fondo del cheesecake. Mettere i biscotti insieme allo zucchero di canna in un mixer per sbriciolarli.

    Aggiungere il burro fuso, mescolare e formare un composto compatto. Imburrare una teglia apribile di 24cm nel cui fondo verrà adagiato un cerchio di carta da forno dello stesso diametro. Stendere il composto di biscotti sul fondo e sulle pareti. Mettere la teglia 1 ora in frigo o ½ ora in freezer.

    In una ciotola preparare il composto da versare nella tortiera. Mescolare la Philadelphia con la maizena, le uova, a panna e lo zucchero. Aggiungere due pizzichi di sale e il succo del limone. Mescolare e versare in tortiera. Infornare per 30 minuti a 180° poi abbassare la temperatura a 160° gradi e continuare la cottura per altri 30 minuti.

    Quando sarà pronta preparare una crema con la panna acida lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolare il composto e stenderlo sulla torta . Rimettere in forno a 180°-190° per 10 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare. Guarnire a piacimento.

    Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione


    Ultima modifica di Patrizia Auletta; 06-11-2011 alle 18:15 Motivo: errore di scrittura



  2. Per questo Post, l'utente Patrizia Auletta e' stato ringraziato da:

    Kalè68 (28-10-2011)

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