Kalè68 (28-10-2011)
Sonia Peronacci : New York Cheesecake
Ingredienti
250 gr. biscotti Digestive
200gr. Panna acida
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
150 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
100 ml di panna liquida fresca
600 g di Philadelphia
20 gr amido di mais (o maizena)
Succo di ½ limone
3 uova
100 gr di zucchero
Preparazione
Preparare il fondo del cheesecake. Mettere i biscotti insieme allo zucchero di canna in un mixer per sbriciolarli.
Aggiungere il burro fuso, mescolare e formare un composto compatto. Imburrare una teglia apribile di 24cm nel cui fondo verrà adagiato un cerchio di carta da forno dello stesso diametro. Stendere il composto di biscotti sul fondo e sulle pareti. Mettere la teglia 1 ora in frigo o ½ ora in freezer.
In una ciotola preparare il composto da versare nella tortiera. Mescolare la Philadelphia con la maizena, le uova, a panna e lo zucchero. Aggiungere due pizzichi di sale e il succo del limone. Mescolare e versare in tortiera. Infornare per 30 minuti a 180° poi abbassare la temperatura a 160° gradi e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Quando sarà pronta preparare una crema con la panna acida lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolare il composto e stenderlo sulla torta . Rimettere in forno a 180°-190° per 10 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare. Guarnire a piacimento.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione
Ultima modifica di Patrizia Auletta; 06-11-2011 alle 19:15 Motivo: errore di scrittura
Kalè68 (28-10-2011)
Segnalibri