Sal De Riso: Soffiato di Pastiera
Soffiato di pastiera: pasticcere Salvatore De Riso - Prova del Cuoco del 4/4/2009
Ingredienti:
Ripieno:
ricotta di mucca g 300; zucchero g 250; grano cotto g 350; crema pasticcera g 175; arance candite a cubetti g 175; pasta d'arancio g 25; uova intere g 150; fior d'arancio q.b.; cannella q.b., bacca di vaniglia,1 l latte.
Per la pasta frolla:
burro g 600; zucchero g 400; tuorlo g 120; sale g 15; vaniglia n. 1; limone grattugiato n. 1; farina g 750; fecola g 250;
Per la crema pasticcera:
ricotta g 200; grano g 300; zucchero a velo g 120; arancia candita a cubetti g 100; panna montata g 600; fior d'arancio e cannella, gelatina g 10; tuorlo g 100; zucchero g 120.
Per la preparazione guarda il video. Tratto da la prova del cuoco.
Nota di Orange Juice: La ricetta รจ stata reperita allo stesso indirizzo del video e copiata.
http://www.youtube.com/watch?v=mOcsS...feature=relmfu