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Discussione: Fior di Cuoca:”La Torta rustica”

  1. #1
    L'avatar di Patrizia Auletta
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    Predefinito Fior di Cuoca:”La Torta rustica”

    Fior di Cuoca:”La Torta rustica” con Luciana Papa


    Ingredienti

    350 gr farina

    3 uova

    1 bicchiere di olio extravergine di oliva

    1 bicchiere di latte

    1 pizzico di sale

    100 gr di provolone dolce a dadini

    100 gr di provolone piccante a dadini

    100 gr di mortadella a dadini

    1 bustina di lievito in polvere per torte salate

    Preparazione


    In una ciotola rompere le uova e frullare per pochi secondi. Sempre frullando aggiungere l’olio, il latte.

    Poi aggiungere lentamente la farina precedentemente setacciata. Amalgamare bene.

    Aggiungere un pizzico di sale non troppo perché ci sono già i formaggi e la mortadella che sono salati.

    Aggiungere il lievito. Mescolare bene e poi aggiungere i formaggi e la mortadella a cubetti.

    Amalgamare bene il tutto. Prendere una teglia ed imburrarla. Versarci dentro il composto e infornare a 180° per 40 minuti.

    Toglierla dal forno e farla raffreddare. Tagliare a fette o a quadratini.

    Nota di Patrizia
    : ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione




  2. #2
    L'avatar di anna lela
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    Sicuramente sarà buonissima!! la tengo presente per qualche buffet...grazie Patrizia










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  3. Per questo Post, l'utente anna lela e' stato ringraziato da:

    Patrizia Auletta (17-11-2011)

  4. #3
    L'avatar di daniela 69
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    Grazie Patrizia, sembra una ricetta molto veloce.
    Da tener presente.........
    Ciao

  5. Per questo Post, l'utente daniela 69 e' stato ringraziato da:

    Patrizia Auletta (17-11-2011)

  6. #4
    L'avatar di tulipanobianco
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    gRAZIE Patria penso che sia molto buona.....

  7. Per questo Post, l'utente tulipanobianco e' stato ringraziato da:

    Patrizia Auletta (17-11-2011)

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