Sicuramente sarà buonissima!! la tengo presente per qualche buffet...grazie Patrizia
Fior di Cuoca:”La Torta rustica” con Luciana Papa
Ingredienti
350 gr farina
3 uova
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
100 gr di provolone dolce a dadini
100 gr di provolone piccante a dadini
100 gr di mortadella a dadini
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
Preparazione
In una ciotola rompere le uova e frullare per pochi secondi. Sempre frullando aggiungere l’olio, il latte.
Poi aggiungere lentamente la farina precedentemente setacciata. Amalgamare bene.
Aggiungere un pizzico di sale non troppo perché ci sono già i formaggi e la mortadella che sono salati.
Aggiungere il lievito. Mescolare bene e poi aggiungere i formaggi e la mortadella a cubetti.
Amalgamare bene il tutto. Prendere una teglia ed imburrarla. Versarci dentro il composto e infornare a 180° per 40 minuti.
Toglierla dal forno e farla raffreddare. Tagliare a fette o a quadratini.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione
Patrizia Auletta (17-11-2011)
Grazie Patrizia, sembra una ricetta molto veloce.
Da tener presente.........
Ciao
Patrizia Auletta (17-11-2011)
Patrizia Auletta (17-11-2011)
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