Benedetta Parodi: Farfalle alla ghiottona afrodisiaca
Farfalle alla ghiottona "afrodisiaca": Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta" 9/11/2012
Ingredienti
2 spicchi d'aglio - olio - pomodorini q.b. - 3 o 4 peperoncini - sale - pesto di basilico - 200 g panna - 250 g pasta formato farfalle - parmigiano q.b.
Rosolare in padella con olio, l'aglio pulito ma intero, i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino. Cuocere qualche minuto, salare ed aggiungere il pesto stemperato con la panna. Lessare la pasta, scolarla e versarla nel sugo. Mantecare con parmigiano e servire ben calda.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Benedetta Parodi la esegue.
http://www.imenudibenedetta.it/wp-co...ta-200x200.png
http://www.cristianbuda.com/ricette/...frodisiaca.mp4