Benedetta Parodi: Cheesecake
Cheesecake: Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta"
Per la base:
300 g biscotti frollini, 80 g burro, cannella q.b., 1 cucchiaino miele.
Tritare in polvere i biscotti, mescolarli con il burro fuso, la cannella e il miele e formare la base della cheesecake da stendere in teglia a cerniera.
Per il ripieno:
400 g robiola, 300 g ricotta, 200 g zucchero, 40 g yogurt intero, 4 uova, scorza limone, 150 g panna fresca, ½ baccello vaniglia, ½ cucchiaino farina.
Mescolare robiola, ricotta setacciata, yogurt, zucchero, scorza limone, vaniglia; unire le uova sbattute a parte, la panna, la farina.
Versare la crema sulla base e cuocere in forno a 160° x 55 minuti. Lasciar riposare in frigo. Togliere dalla teglia ed adagiare sul piatto da portata.
Inoltre:
200 g marmellata fragole, 4 cestini di fragole, zucchero a velo.
Guarnire la superficie della cheesecake con la marmellata e le fragole. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Benedetta Parodi la esegue.
http://www.youtube.com/watch?v=-V-t7...feature=relmfu