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Discussione: Anna Moroni: Torta di Carote

  1. #1
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    Predefinito Anna Moroni: Torta di Carote

    Torta di carote: maestra di cucina Anna Moroni - Prova del Cuoco del 13/1/2011

    Ingredienti
    :
    300 g carote già pelate, 300 g mandorle spellate, 6 uova, 90 g farina (o fecola di patate), 200 g zucchero, scorza e succo di limone, 1 bustina lievito per dolci.

    Prendere le mandorle e tritarle molto finemente con un pizzico di farina della dose nel robot di cucina. Frullare anche le carote. Montare tuorli e zucchero, aggiungere le carote, le mandorle tritate finemente, la farina, la scorza ed il succo di limone, il lievito, gli albumi montati a neve con un pizzico di zucchero. Versare il composto in teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°C per 50 minuti. Se si ha il forno ventilato, 180°C per 15 minuti e passare alla funzione “statico” per i minuti rimanenti.

    Inoltre:
    panna montata, cioccolato fondente.

    Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di panna. La rimanente panna va montata. Servire la torta spolverata di zucchero a velo ed accompagnata dalla panna montata e dalla salsa al cioccolato.



    Nota di Orange Juice: Anna Moroni non ha dato le dosi del cioccolato e della panna. La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre la maestra di cucina la esegue.







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  2. Per questo Post, l'utente orange juice e' stato ringraziato da:

    vaniglia76 (21-10-2011)

  3. #2
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    da provare sicuramente è un dolce che non ho mai fatto per paura che rimanga bagnato(come la torta di zucca che non farò mai più)

  4. #3
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    Ciao vaniglia! Per far venire il dolce ben cotto e non "bagnato", devi cuocere a forno medio (anche 160°C) e poi fare la prova stecchino.




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  5. Per questo Post, l'utente orange juice e' stato ringraziato da:

    vaniglia76 (23-10-2011)

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