Pagina 11 di 16 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 159

Discussione: Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario

  1. #101
    L'avatar di sharon
    sharon è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    04-04-2010
    Messaggi
    32,590
    Grazie
    8,418
    Ringraziato 27,601 volte in 14,237 Discussioni

    Predefinito

    I piccoli pasticceri sono fantastici!
    Ho fatto il salame dolce, il mio "brutto ma buono". Ho sminuzzato poco i biscotti, ma il prossimo verrà meglio. Spero!

    Non l'ho messo in freezer ma solo in frigo e si è indurito lo stesso.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-01-jpg  

  2. #102
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,461
    Grazie
    10,030
    Ringraziato 10,222 volte in 6,568 Discussioni

    Predefinito

    Davvero appetitoso Sharon!!

  3. #103
    L'avatar di miky_79
    miky_79 è offline "Win. Contest Pasqua" - "Win. Torneo cat. Piccoli ricami e ricamo"
    Data Registrazione
    26-08-2014
    Località
    Italia, Piemonte
    Messaggi
    3,255
    Grazie
    1,444
    Ringraziato 2,148 volte in 1,873 Discussioni

    Predefinito

    Mmmm mi sta venendo l’acquolina con tutti questi salami di cioccolato avrei voluto farlo anche io ma non so se riuscirò a trovare il tempo...

  4. #104
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,461
    Grazie
    10,030
    Ringraziato 10,222 volte in 6,568 Discussioni

    Predefinito

    Ecco il mio salame pronto!
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-2018-12-15_13-49-37-jpg  

  5. #105
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,831
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,403 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Ci avete messo lo zucchero a velo sopra? Io lo preferisco senza. Il mio salame lo abbiamo quasi mangiato tutto e mi sono resa conto che non l'avevo fotografato . Anch'io l'ho sempre messo in frigo però questa volta ho seguito le indicazioni della ricetta anche perché uso una specie di margarina (senza lattosio) e rimane più morbido

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  6. #106
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,461
    Grazie
    10,030
    Ringraziato 10,222 volte in 6,568 Discussioni

    Predefinito

    Io sì, l'ho spolverato con zucchero a velo per dargli più l'aspetto del salame.

  7. #107
    L'avatar di Ma12ri
    Ma12ri è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    11-01-2014
    Località
    prov. Brescia
    Messaggi
    19,553
    Grazie
    33,737
    Ringraziato 11,952 volte in 8,634 Discussioni

    Predefinito

    Ma che bei salamotti!
    Mi sa che lo farò anch'io nei prossimi giorni...
    I miei ricami, I miei amigurumi, i miei lavori con il feltro, i miei lavori di cucito, le mie creazioni all'uncinetto

  8. #108
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,618
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze che bei salami: Sharon io lo facci come te con i pezzi di biscotto più grossi

  9. #109
    L'avatar di roby77
    roby77 è offline "Win contest cuori e fiori '19" - "Win 1°-2° Torneo cat. Cucito creativo"
    Data Registrazione
    12-03-2011
    Località
    Carrara
    Messaggi
    6,765
    Grazie
    3,558
    Ringraziato 4,701 volte in 3,477 Discussioni

    Predefinito

    Wow quanti bei salamini! Ecco anche il mio, io ho aggiunto anche delle nocciole tritate
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-jpg  

  10. #110
    L'avatar di Betty23
    Betty23 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    04-04-2012
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    6,218
    Inserzioni Blog
    9
    Grazie
    6,727
    Ringraziato 3,266 volte in 2,627 Discussioni

    Predefinito

    Ma che brave pasticciere abbiamo!! Tutti molto golosi i vostri salami anche con le varianti di zucchero a velo e noci. Se volete potete mettere anche una fialetta di rum o Marsala, se vi piace, per dare profumo, però per i piccoli non sarà indicato
    Ultima modifica di Betty23; 23-12-2018 alle 00:10

Pagina 11 di 16 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 30-11-2018, 09:17
  2. Sal Aspettando il Natale - 3° parte - Ricamo
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 27-11-2018, 10:30
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24-02-2018, 07:51

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •